Опубликовано 14 Январь, 2022 - 00:25

Кофе Nescafe GOLD AROMA intenso оказался не плохим для растворимого кофе.

Секрет яркого вкуса и аромата:

Мы тщательно отбираем кофейные зёрна и обжариваем их до темно-коричневого цвета, чтобы раскрыть всю глубину вкуса и аромата в каждой чашке кофе NESCAFÉ® Gold Aroma Intenso. Насладитесь интенсивным вкусом и ярким ароматом этого 100% натурального сублимированного кофе, с добавлением молотой Арабики.

Состав: натуральный скублимированный растворимый кофе, натуральный жареный молотый кофе.

Кофе молотый Nescafe GOLD AROMA intenso

▪️Произведено: в России;

▪️ Масса: 85г;

▪️ Стоимость: около 300 рублей;

▪️ Место покупки: Магнит Семейный.

Банка у Nescafe GOLD AROMA intenso стеклянная, выполнена в том же стиле, что и Nescafe GOLD.

На обратной стороне банки указана основная информация о продукте и производителе.

Сбоку указан уровень интенсивности вкуса, это 8 из 10.

Крышка пластиковая, закручивается плотно.

Под крышкой есть защита от вскрытия из фольги.

Горлышко у банки широкое, ровное.

Сразу после вскрытия банки я обратила внимание на аромат, это ярко выраженный запах жжёного кофе, не очень приятный.

Гранулы ровные, золотисто-коричневые.

Я не кофеман, но утром люблю выпить чашечку ароматного напитка. Обычно я завариваю молотый кофе, но на случай, если нет времени на приготовление подойдёт и растворимый.

Для приготовления Nescafe GOLD AROMA intenso я беру чайную ложку кофе и в чашке заливаю кипятком или горячей водой. Кофе растворяется быстро, нерастворённые частички не всплывают, но вид приготовленного кофе меня разочаровал. Я люблю ароматный кофе с пенкой, а Nescafe GOLD AROMA intenso после приготовления выглядит, как дешёвый кофе из пакетика, пенки совсем нет и аромат не очень, пахнет горелым кофе.

В чашку с кофе я добавила немного молока, так как в последнее время люблюпить кофе без сахара, но с молоком и на вид Nescafe GOLD AROMA intenso с молоком становится приятнее.

На вкус Nescafe GOLD AROMA intenso действительно крепкий, есть выраженная горчинка, но нет кислинки, что мне понравилось, так как я не люблю кофе с кислинкой. Кофе очень хорошо бодрит и после его употребления не остаётся неприятного привкуса, который иногда бывает после употребления растворимого кофе.

На упаковке с Nescafe GOLD AROMA intenso написано, что в составе есть натуральный молотый кофе, но обычно после растворимого кофе с добавлением молотого на дне чашки остаётся осадок из молотого кофе. Только вот после Nescafe GOLD AROMA intenso никакого осадка нет, да и вообще нет никаких признаков молотого кофе, но может конечно он содержится в таком маленьком количестве, что его сложно заметить.

В итоге отмечу плюсы и минусы данного кофе:

+ Удобная упаковка;

+ Хорошо растворяется;

+ Приятный на вкус;

+ Нет кислинки;

- Запах горелого кофе;

Mellojeрекомендует
Вкусный
14.01.2022
Вот и я кислый не люблю, но горечь прям необходима!
14.01.2022
Nescafe и меня стал разочаровывать.
Тоже не люблю кофе с кислинкой. Такой не пробовала. Интересно 😊
Спасибо за отзыв
04.03.2023
Для недорогого очень даже неплох