Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 17:29

неделя или более

✨ ✨ ✨ Доброго всем дня! ✨ ✨ ✨

Я пью много кофе и очень люблю о нём рассказывать. Это мой любимый напиток, источник бодрости и вдохновения, без него у меня не обходится ни один день, а уж тем более утро. Всегда начинаю его с чашечки темного крепкого и ароматного кофе, он вдохновляет и помогает отогнать прочь остатки сна. Натуральный кофе не идет ни в какое сравнение с растворимым, но последнее время пью только последний. Выбор сейчас просто огромен и я постоянно знакомлюсь с новыми вариантами: Индийском кофе, не самом удачном варианте Крема, отвратительном японском кофе, мягком кофе с нотками фруктов, кофе Alta Rica, кофе с нежной кофейной пенкой. А сегодня я поделюсь впечатлениями от растворимого кофе Nescafe Gold Barista.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️Страна- производитель- Россия

✔️Упаковка- дой- пак

✔️Вес- 75 грамм

✔️ Место приобретения- Пятерочка

✔️ Стоимость- около 200 руб.

✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨

Описание от производителя звучит очень заманчиво и располагающе:

Великолепное сочетание зёрен двух видов обжарки – темной и светлой – позволит вам ощутить всю насыщенность вкуса и аромата в вашей чашке.

И про искусство создания кофе:

Каждый бариста знает, что разные виды зёрен требуют разной обжарки для раскрытия всей полноты аромата и оттенков вкуса. Именно поэтому в кофе NESCAFÉ® Gold Barista мы собрали все самое лучшее. С помощью особой технологии мы объединили зёрна тёмной и светлой обжарки.

Больше всего я люблю именно крепкий бодрящий кофе. Я люблю насыщенный вкус и мне не нравится горчинка и кислинка в нём. Меня давно заинтересовал этот вариант, который широко рекламируется. Мне нравится растворимый кофе Нескафе.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨

Кофе можно встретить в продаже в упаковках разной массы, в стеклянной банке, либо в упаковке дой- пак. У меня последний вариант. Минимальный вариант- кофе в пакете массой 75 грамм. Сама упаковка золотистого цвета изготовлена из плотного фольгированного пластика. На ней можно увидеть фирменный логотип производителя и название напитка собственно.

Интенсивность вкуса заявлена 8 по десятибалльной шкале.

На оброте можно найти всю подробную информацию.

О самом кофе и производителе. Так же наверху присутствует информация о дате изготовления и сроке годности, который составляет около года и четырёх месяцев с даты изгототовления.

Состав прост и понятен:

Натуральный растворимый сублимированный кофе, натуральный жареный молотый кофе

Кофе произведен ООО "Нестле Кубань" , г Тимашевск , Краснодарский край.

Так же присутствует информация о способе приготовления.

Зип- лента закрывается плотно, что препятствует выветриванию аромата.

Упаковка симпатичная и удобная, как в использование, так и в хранении.

✨✨✨Консистенция, цвет и аромат✨ Способ приготовления✨✨✨

Кофе сублимированный. Он насыщенного средне-коричневого цвета. Гранулы аккуратный, однородные.

Пахнет он приятно. Это самый настоящий аромат жаренного кофе. Бодрящий и насыщенный.

В аромате нет ни малейшего намёка на кислинку и пережаренность.

Производитель рекомендует использовать 2 чайные ложки кофе на чашку объемом 200 мл.

Заваривать его нужно горячей, но не кипящей водой. Рекомендуемая температура 80 С. Напиток получается насыщенного темного цвета. Кофе растворяется великолепно и до конца.Вкус очень интересный и богатый. Он мягкий и выраженный одновременно. В нем ощущаются фруктовые мягкие нотки.

Сам напиток обладает интенсивным выраженным вкусом и богатым ароматом.

Он приятно пьется и не теряется на фоне молока. Вкус гармоничный: в нем нет ощущения чего-то лишнего. Кислинка отсутствует полностью, горчинка если и есть, то крайне мягкая.

Аромат настоящего кофе выраженный и обволакивающий.

Так же отмечу долгое и приятное послевкусие. Мне очень понравился этот купаж.

✨✨✨О моих выводах и впечатлениях от напитка✨✨✨

Кофе растворимый Nescafe Gold Бариста мне понравился своим насыщенным, но в то же время мягким гармоничным вкусом и чудесным ароматом. Он легко пьется, обладает приятным послевкусием, прекрасно сочетается с едой, сливками и сахаром, а так же пьется соло. Прекрасный вкус без посторонних привкусов и яркий аромат. Он крепкий, заметно бодрит, прекрасно подойдет для завтрака, поможет проснуться. Минусов для меня нет. Определённо рекомендую попробовать и оценить растворимый кофе Nescafe Gold Barista!

✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Великолепный мягкий вкус
  • Вкус, аромат, качество
  • Вкусный кофе
  • Волшебный аромат
  • Застежка-молния
  • Красивый дизайн
  • Насыщенный аромат
  • Насыщенный вкус
  • Нет посторонних привкусов
  • Помогает проснуться утром
  • Притягательный аромат
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
Отличный кофе. Один из лучших на российском рынке.
Хорошее кофе
Отличный кофеек 😍
Очень люблю этот кофе
Тоже часто его покупаю
Полезный отзыв 😊
31.10.2022
Мне от тоже нравится), периодических покупаю
31.10.2022
Бариста не пила, на быструю руку нескафе держу, но не баристу
01.11.2022
такой не брала, а так мне очень нравится нескафе крема
Отличный бодрящий напиток!
Отличный кофе.
Официальный представитель Nestlé Russia
03.11.2022
Карина Ивановна, добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию.
Рады, что кофе Nescafé Gold Barista пришелся вам по вкусу.
Отличного дня, Nescafé!
16.11.2022
Хороший кофе, мой любимый. Нравится, что действительно нет кислинки и пережаренности