Туалетная вода Peace & Love Attitude от Avon выпущен в позитивном и веселом оформлении, которое отсылает нас к субкультуре хиппи. Пройти мимо такого флакончика и коробочки мимо я не смогла. Я даже спициально ждала, когда этот аромат появится в каталоге.
Вообще, флакон стоит 399 рублей, просто мне продают эту косметику подешевле. И уж за такие небольшие деньги можно смело покупать без затеста.
Водичка эта совсем новенькая, год выпуска:
2018
Вот такая красивая коробочка с сердечками:
Флакон достаточно простой, но мне он своим видрм радует глаз, а это уже немаловажно.
Эта туалетная вода не шлейфит, чем напоминает спортивный парфюм, который не видоизменяется. Вполне можно пользоваться тем, кто посещает тренировки.
Объем не маленький:
50 мл.
Впрочем, закончится водичка все равно быстро, стойкость у нее всего пару часов. Но думаю, за такую цену это нестрашно.
Сегмент:
Парфюмерия масс-маркет
Произведена туалетная вода в Польше.
Пирамида:
Апельсиновый цвет (флердоранж), Бергамот, Черная смородина, Фрезия, Мускус, Коктейль "Пина колада".
Запах этот достаточно прохладный и летний. В этом году осень выдалась можно сказать, что жаркая, и вполне можно было пользоваться. Аромат очень освежает и бодрит, заряжает позитивом. Очень чуаствуется бергамот, апельсиновый цвет. Есть и кислинка, и легкая горчинка. Для жары это идеальный запах.
Аромат этот показался мне очень молодежным, можно сказать, что и подростковым, и я в общем-то отдала его дочери, но и сама иногда пользуюсь под настроение.
Для повседневного использования вполне можно приобрести этот яркий флакончик, даже и дома для себя им приятно побрызгаться.
Рекомендую!!!