Опубликовано 12 Май, 2019 - 16:35

My attitude - это мое недавнее приобретение. Я его очень хотела. В каталоге представлены были всего три ноты. И все три щекотали мне воображение. Фиалка интересна сама по себе. Перец есть в одном относительно дорогом орифлеймовском аромате (Paradise), который по правде мне не очень. Всегда чихаю после затеста. Но вот больше всего мне интересен был ладан.

Нота мирры присутствует в аромате Precious Oriflame. Он давно снят с производства и продается сейчас по цене элитной парфюмерии. Мне посчастливилось получить пробник. И я была в восторге. Это аромат церковных благовоний. Сказать что я такое хочу на себе носить? Наверное всё-таки нет. Но я была покорена тем, как изобретателен сетевик и какие ноты он пытается сочетать.

Ладан - это тоже благовоние, которое используется в церкви. Так вот мне очень интересно было послушать: получилось ли у Эйвон его передать. Ответ - Да, получилось.

Что говорится об аромате (развернутая пирамида):

• Ноты базы:

амбра, ветивер с Гаити, олибанум

• Ноты сердца:

ирис, гваяковое дерево, кокосовое молоко

• Верхние ноты:

вербена, цедра апельсина, перец черный

Какая пирамида! Очень. Как любитель кокоса и цитрусовых я нашла ещё одну убедительную причину купить аромат.

Смущала цена. Слишком дёшево, чтобы быть хорошо. Ошиблась. Хорошо, очень хорошо и красиво.

Что я слышу. Ладан. Я слышу ладан. Немного цитрусовых. Кокосовое молоко не ярко выражено, но аромат мягкий и нешершавый. Боялась, что будет много перца. На запястье его практически не слышно.

Какие ассоциации?

Помните время, когда покупали ароматические палочки в дом для ароматизации помещения? Вот я слышу этот аромат. Добавки были разные, но основа одна и вот она здесь.

Какое направление?

Сложно сказать. Скорее всего он воплощение традиций Индии: благовония и специи. Он не гурманский и не цветочный. Он самобытный.

Воплощение:

Абсолютно не согласна с тем как он представлен. Он не девчачий. Ему не идёт этот флакон, хотя флакон шикарный для своей цены.

Ощущения и впечатления:

Мне понравился. Но думаю понравится не всем. Не универсальный. Нанесла один "пшик" на запястье и балдею. Такая ароматерапия. Он не кричит, не резкий и не звучит дёшево.

Рекомендую ли? Пробник рекомендую. А лично от меня ему 5 звёзд. За аромат, красивый флакон и цену. Спасибо, Эйвон.

Lake7рекомендует
19.05.2019
Необычные нотки! Никогда бы не подумала, что это Эйвон.
19.05.2019
И я приятно удивлена)
25.05.2019
Интересный аромат!
23.06.2019
Надо брать. Благовония - это моё всё!!! Странно, но мне ни разу не попадалась в каталогах ароматизированная страница с этим ароматом. Может быть, смотрела невнимательно, раз он из "молодежного" раздела. Хм...
23.06.2019
Я вообще не пойму политику дизайна) но мне он очень понравился. И недорогой.
28.06.2019
Читала что он схож с Чип энд Чиком, даже хотела купить его 😊
28.06.2019
Я как-то Moschino не очень воспринимаю, поэтому не тестила, не в курсе.
Тоже хочу себе как-то его прикупить
11.07.2019
Норовистый, но интересный)
Я тоже себе его купила - так же хотела, как и Вы. А ещё начиналась на Фрагрантике о том, что он гурманский, похож на снятости и т.д
И что? Не понравился. Точнее не так- я хотела съедобности, а он древесный, и почему-то пудровый. Не то, чего я ждала 😐
07.08.2019
Я всё жду явную мяту, мёд или липу у сетевиков. Здесь на кокос повелась, перец не люблю, но аромат понравился. Очень мне напоминает палочки для ароматизации)
07.08.2019
Древесный...ммммм надо попробовать 😊
07.09.2019
А я чихаю от фиалки 😂 Так заманчиво описан, что захотелось попробовать)