Опубликовано 1 Май, 2019 - 11:29

2000 тенге

Здравствуйте!

Я приобретала эту туалетную водичку, не с желанием рисовать и не с желанием вслушиваться в каждую ноту аромата. Вообще, немного поражаюсь способности описывать чувства, раскрытие, шлейфы, да и, собственно, я их и не могу различить.

Я посмотрела каталог, увидела интересный, не привычный для себя аромат, довольно приятный. Да, флакончик придуман с целью его разрисовать и сделать особенным. Я рисованием не особо увлекаюсь, и никаких идей у меня не возникло.

Отзыв получился не самым интересным, расскажу сухо о фактах.

Коробочку я благополучно выбросила. Флакон простенький, белый, на нем изображено только название туалетной воды.

Крышечка одевается туго. У меня есть любимая водичка от Avon (Wish Love) и кругленький плоский флакончик у них один в один по форме.

Распылитель работает исправно, нареканий нет.

Вложу-ка цитату с описанием аромата, сама я точно не разложу.

Верхние ноты: Перец, апельсин и вербена лимонная;

Ноты сердца: Ирис, кокос и Пало-санто:

База: Олибанум, амбра и ветивер.

Так вот, аромат необычный для Avon, томный, с легкими мужскими нотками. Немного сладит, и будь он чуть более насыщенным, цены бы ему не было.

Помню, в детстве, у подружки были такие духи, и они очень долго пахли. Эта же водичка буквально на полтора-два часа.

Не скажу, что это плохо. Это своебразная туалетная вода, долго не держится. Можно носить флакончик в сумочке и обновлять аромат. У меня ребенок, и сумочки и так забиты нужными вещицами. Поэтому я оставляю флакон дома. Ну а так, многие носят парфюм с собой и обновляют даже известные марки.

Мне понравилась эта туалетная вода. Огромный плюс эйвон в том, что после их запахов не болит и не кружится голова, они не влияют на самочувствие. Как-то я попробовала купить фейковый парфюм, и это было нечто, головные боли были страшные.

Конечно , как и все, я люблю дорогие духи. У меня есть пара известных ароматов, которые я просто обожаю. Но при просмотре каталога сложно отказаться от недорогих новинок. К тому же, мне нравятся ароматы Avon. Они все похожи, но красивые и интересные, на мой взгляд.

Покупкой я, несомненно, довольна!

Tanyusha_Mayрекомендует
01.05.2019