Коробка черного цвета смотрится презентабельно, покапал в озне, вилби, ашане. По стоимости в районе 300-400р. Алюминиевые капсулы аккуратно стоят в упаковке.
Они черного цвета, качественные, нигде не помяты, запаяны отлично. Всего их 10 штук. Дизайн продуман до мелочей, современный и модный. Я достаю капсулы из коробки и помещаю их в вазочку рядом с машиной, смотрится отменно. У меня много разных вкусов, под настроение, о других вкусах я писал в предыдущих отзывах.
Кофе средней прожарки, в нем нет горечи, и совсем отсутствует кислота. Зато с первых минут чувствуется аромат ореха и шоколада. Моя кухня заполнена им каждое утро. Использование не составляет труда, вставляю в машину и нажимаю кнопку, вот и вся процедура приготовления.
На выходе получаю ароматный кофе. Пенка такая кремовая и такая нежная, я в восторге от качества кофе. Завариваю 11, когда хочу взбодрится и именно быстро.
Выраженный вкус и послевкусие не спутать ни с чем, настолько он богатый и насыщенный. Просто очень вкусно, вот такой мой вердикт. Рекомендую к покупке, только попробовав этот кофе, можно оценить его вкусовые качества. От меня сегодня пять звезд, бодрящему и лучшему напитку.