Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 12:09

Здравствуйте!

Как приятно выпить утром ароматную, бодрящую чашечку черного кофе.

Я очень люблю кофе. Сегодня расскажу вам про кофе в зернах Dolce Albero Espresso. Произведено кофе в Нидерландах.

Состав 70%-арабика 30%-робуста.

Упаковано кофе в красивый, вакуумный пакет шоколадно-коричневого цвета с экзотичной негритянкой.

Кофе молотый Dolce Albero Espresso
На пакете присутствует специальный клапан, чтобы при покупке почувствовать аромат кофе. При нажатии на пакет из клапана чувствуется очень сильный, кофейный и вкусный аромат. Обжарка зерен средняя, 2 степени. По крепости напиток должен получится 3 степени. Приобрела большую, килограммовую пачку этого кофе в магазине Лента по акции за 750 рублей.
Информация на русском языке

Кофейные зерна разного калибра, есть половинчатые зерна на вид пережженных нет.

Зерна разнокалиберные, есть половинки зерен.
Перемалываю зерна непосредственно перед варкой, чтобы лучше передался вкус и аромат. Перемалываются легко и аромат кофе уже сводит с ума.
Средний помол.
Судя по инструкции на пакете- кофе можно заваривать разными способами.
Рекомендации по приготовлению кофе
Я обычно завариваю в турке. Для лучшего вкуса я использую бутилированную или отфильтрованную воду. При появлении дымка из турки кладу туда 2 чайные ложки перемолотого кофе, щепотку соли и чуть-чуть корицы (на кончике ножа). Важно при варке кофе, чтобы напиток не закипел и снять турку с плиты при поднимании пены, довожу до поднимания пенки 3 раза.

Я люблю сладкий кофе, без молока и сливок, поэтому в чашку кофе добавляю только1 чайную ложку сахара.

Крепкий, ароматный, вкусный кофе.

Напиток получается с богатым шоколадным вкусом, крепкий, с легкой горчинкой. Какой-то чуть маслянистый . Кислинки не ощущается совсем. Аромат очень приятный и обволакивающий.

Я рекомендую это кофе к покупке. Чашка такого кофе с утра бодрит и поднимает настроение.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Не горчит
  • Привлекательная цена
  • Приятный аромат
  • Средняя степень обжарки
  • Тёмная обжарка
Недостатки
  • Их нет
Алленушкарекомендует
29.11.2019
Как вы "вкусно" рассказали, аж кофе захотелось этот попробовать
29.11.2019
Попробуйте, кофе действительно вкусный. 😊
Добрый день!
Благодарим вас за выбор продукта нашей торговой марки! Здорово, что покупатели высоко и по достоинству оценивают наши товары. Мы каждый день работаем над улучшением качества и над снижением цены, чтобы наши покупатели могли позволить ещё большое вкусностей 😉 Желаем вам приятных покупок!

Всегда с вами, команда “ЛЕНТЫ”
11.12.2019
Обожаю кофе, надо попробовать?И вкус нравится по Вашему описанию?
12.12.2019
Чашечка такого кофе утром обязательно взбодрит