Вообще мы уже несколько лет пьём только Лаваццу. Этот взяли с целью попробовать.
Поскольку зёрна разных производителей отличаются, решили купить маленькую упаковку.
Кофе состоит из арабики (70%) и робусты (30%).
На состав при покупке я не посмотрела... хотя сейчас наличие робусты кое-что объясняет.
Упаковка красивая, плотная. Запах зёрен приятный. Но если "внюхаться", то немного горчит. Собственно, это свойство робусты.
На обратной стороне упаковки нарисовано как готовить кофе.
Обжарка у этих зёрен две звезды. Это объясняет слабоватый вкус кофе.
Если сравнить с зёрнами Лавацца (6 звёзд) разница будет заметна: слева Лавацца - она темнее, справа марка Dolce Albero.
В следующий раз мы вряд ли купим такие же зёрна. Если вы любите менее крепкий кофе кофе, то наверное стоит попробовать. Если крепче - лучше поищите обжарку посильнее.
Назвать его плохим я не могу. Просто нам нравится крепче.