Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 15:51

Мое знакомство с маркой The Body Shop началось с известных и так многим полюбившихся баттеров для тела. Знакомство вышло весьма удачным и продолжилось в категориях уходовых средств для лица и декоративной косметики. И вот так я стала верной поклонницей бренда.

В этот раз я шла в фирменный магазин за легким кремом для рук, который поедет жить ко мне на работу. И консультант посоветовала мне этот продукт.

Упаковка- пластиковая туба, имитирующая металл. У меня мини версия крема объемом 30 мл. Очень удобная винтовая крышка, закрутить которую не составит никакого труда, даже после нанесения крема на руки.

Нанесение. За счет своей легкой, немного гелевой консистенции, прекрасно наносится и впитывается за считаные секунды в кожу, без ощущения липкости и иного дискомфорта. Именно то, что искала, с ним можно без опасения трогать бумаги - жирных пятен точно не оставит.

Эффект. По причине всё той же легкой текстуры - глубокого увлажнения или питания от него ждать не стоит. Для этих целей у марки есть более подходящие кандидаты, например крем для рук «Конопляное масло», который способен справиться даже с самой сухой, потрескавшейся кожей. Этот же крем слегка смягчает и как-бы обволакивает кожу рук невидимой пленочкой, дающей ощущение комфорта и легкой увлажнённости.

Приписку для ногтей в названии, так же считаю, не случайной. Если, при распределении втереть крем в кутикулу, он чудным образом смягчит и увлажнит ее, тем самым придав красивый и аккуратный вид маникюру.

Единственным минусом для меня стал запах. Он легкий, не раздражающий не вас не окружающий, что опять же немаловажно для косметических продуктов на работе, но просто оказался не моим ароматом. Возможно, проблема в моей избалованности «вкусными» продуктами The Body Shop, и на их фоне он кажется слишком простым и неинтересным. Абсолютно субъективный момент, снижать оценку за это не буду.

Стоимость - 450 руб.

XStepanovaрекомендует