Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 09:32

я давно уже присматривалась к косметическим штукам с востока) и сс крема и бб крема, умывалки, крема, но не заказывала -как-то или доставка дорого, то еще что-то

а тут новая фишка - коробочки-сюрпризы такие как лайферия или систербокс. я не смогла проти мимо, тем более в первой был крем от мизон, а во второй пилинг-скатка. Все что доктор прописал.

Итак, что мы имеем: 120 мл , хватит на долго, цена 80 грн если без доставки. Считаю соотношение цены и объема более чем приемлемыми.

Никак не могла понять и поверить что эта штука работает.

Наносится такая себе кремообразная штучка на сухое лицо, полминутки держится, а потом просто берем и скатываем всю эту консистенцию, и она действительно скатывает лишние клетки. При этом - вы не ощущаете какого-то физического участия в этом - это не старый добрый скраб с абрикосовыми косточками)). Запах нейтральный какой-то, я его не ощущаю вообще.

Смывается очень просто. В итоге лицо не просто гладкое, а еще и матовое. Для моей комбинированной кожи это тоже немаловажный фактор.

Эффект гладкого лица сохраняется долго, достаточно "скатываться" два раза в неделю. Плюс для зимы эта скатка однозначно в выигрыше перед привычными скрабами.

Да, что я еще заметила: Перед тем как впервые попробовать эту скатку, на лбу у меня было как минимум три подкожных прыщика, именно те которые болят а потом вылазят наверх, и еще неделю сходят. На следующее утро -их просто не стало. Не осталось даже уплотнений специфических. Я так и не поняла как это работает -но это связано 100%) То ли скатка так вот очистила поры, то ли еще что-то. Но однозначно меня это радует, быть может через месяц-другой я вообще забуду о прыщиках в определенные дни месяца).

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Видимый эффект
  • Прост в использовании
  • Чудесно очищает
  • Эффект виден почти сразу
lisicka27рекомендует