Здравствуй, читатель!
Не косметосом едины! После длительного коробочного голодания перерыва я готова рассказать об одном из немногих русских сервисов с коробочками, который меня поразил прямо в желудок. Проект не новый, на рынке уже давно, однако протестировать его мне посчастливилось только сейчас, а значит даёшь мою любимую рубрику - UNBOXING!
О САЙТЕ
Но прежде чем потрошить коробку, я расскажу немного о самом сервисе, чтобы вы знали, с чем имеем дело.
Тот самый Сюрприз Бокс
Тот самый... Что радует тысячи покупателей сервисом, тот самый, что делает коллаборации с блогерами и прочими известными личностями, тот самый, что предлагает приличный ассортимент для клиента любого пола и возраста.
Нам остается лишь выбрать цель покупки, а это очень непросто, скажу я вам, все слишком заманчиво)
Вот например эти специальные боксы с блогерами, да простит меня Макс за отрезанный при скриншоте локоть, это же гениально! Тысячи подписчиков захотят себе такой, особенно после видео с канала Макса.
ЗАКАЗ И ДОСТАВКА
Выбрав определенный бокс, переходим в корзину, там, заполнив довольно длинную анкету с вашим ФИО и адресом, выбираем способ оплаты, доставки, подтверждаем заказ и ждем
Доставка осуществляется следующими способами:
- Курьером "до двери".
- Почтой России в любой населённый пункт (РФ, СНГ, страны Европы).
- В пункт выдачи заказов (ПВЗ).
Мой вариант был почтой России, шла посылка 8 дней до Северо-Запада РФ.
Стоимость доставки Почтой России:
- в любой населённый пункт РФ - 299 рублей;
- в страны СНГ - 599 рублей;
- в страны Европы - 599 рублей.
Стоимость доставки курьером:
- "до двери" - от 299 рублей;
- до пункта выдачи заказов - от 150 рублей.
Для сравнения размеров - коробка на фото кажется небольшой, но посмотрите на телефон рядом - он кажется крошечным!
UNBOXING моей посылки
Много, очень много сладостей, раскладывать для фото было высшей пыткой, мне приходилось одной рукой раскладывать листики, а второй бить по первой, которая периодически совершала поползновения за шоколадкой. Но нельзя же, ЭТО ДЛЯ ОТЗЫВА! ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
1. Свернутая в рулетку жвачка
Сладкая, у меня с зеленым яблоком. Прекрасно "откусывается" самой коробочкой, в которой лежит, напоминает пакмена, только зеленую версию.
2-3. Печенюшки Орео
4. Шоколадный батончик Орео с кусочками печенья
Ну прямо ореобокс какой-то) Такие сладости я люблю больше, чем классическое печенье Oreo, поэтому было здорово получить в коробочке и такой батончик.
5. Печенье Милка
Я уже пробовала такое, только покупала большую коробку... Была не впечатлена. А вот получить мини-версию круто, можно заранее для себя сделать выводы, надо ли покупать полный формат. Жаль, что не попробовала раньше)
6. Бисквит Милка
Это что-то из одного вкусового ряда с медвежонком Барни, от которого прутся все дети... Ну и я, да, пожалуй я тоже в восторге, дайте две Милки с начинкой!
7. Жвачка
Как бы так сказать без спойлеров? Наверное стоит сказать. что, прочитав этикетку. я трижды сказала "ха", ну я же тертый калач, меня ничем не удивишь.
А потом... видели бы вы мой перекошенный фейс, кривящийся во все стороны, но упрямо разжевывающий эту кислятину... В общем, производитель не соврал - кисло до безумия.
8. Шоколад Twirl Bites
Очень нежные шоколадные брусочки, возникло ощущение, что их заматывали, как рулончики, такая у них необычная структура. Не разу не пробовала такое, однозначно плюс сервису.
9. Батончик Wispa
Вот правда, не менее 10 лет не видела и не пробовала Виспу! Прям ностальгия, вкус не изменился, люблю эту вкусняшку, как и раньше.
10. Батончик Brunch Bar
Очень сытный батончик, тоже впервые вижу такое, явно не продается у нас, но спасибо сервису за возможность попробовать новое)
11. Жевательные конфетки от Jelly Belly
БЭТМЭН! Очень оригинально) Честно, я даже ждала подвоха, что вот, вот сейчас я почувствую вкус сена или ушной серы, но нет, все "бобы" очень вкусные. особенно белые.
12. Плитка Hershey's
Она именно такая внутри, как и нарисовано на упаковке справа внизу. Шоколадка с кусочками печенья, кремовая, нежная, очень вкусная.
13. Мармеладки WarHeads
Разноплановые по вкусу маленькие кубики мармелада. Тоже без неприятных сюрпризов, разве что сильно слипаются друг с другом. если взять их мокрыми руками или закинуть в рот больше одной.
14. Жевательный чевряк
Обычный "червячок", в упаковке одна штука. Жевательный, вкусный, но ничего особенного.
Еще 3 позиции, имеющиеся на общем фото, не успели попасть в отдельный разбор - шоколадка с драже Smarties, батончик Aero и Tablerone. Т.е. в коробке всего было 17 вкусняшек плюююююс... Самое интересное, что я оставила на десерт, когда всё и так уже слиплось - мой сюрприз!
По аналогии с общим стилем коробочки, здесь упаковка из крафтовой бумаги и аккуратный бантик.
Внутри - необычные наушники. Неожиданно - не то слово)
Что тут скажешь, у них даже коробка оригинальная. Сами же работают по bluetooth, проверяла, именно что работают. Только вот на мою тощую шею имеющийся в комплекте шнурок не налез, он, если судить по картинке, вообще ни разу не такой, может это для ребенка? Тогда вопросов нет.
ИТОГ
Это победа! Я на полном серьезе не знаю более оригинального подарка для молодого сладкоежки, который считает, что у него всё есть. Посудите сами: разнообразие вкусняшек, здесь и кислищща, скукоживающая рот, и нежный шоколад, здесь и сюрприз в сюрпризе - оригинальный гаджет. Упаковка - выше всяких похвал.
Вариантов бокса много, конкретно этим я бы разочаровала мужа (он поражается тому, что можно так сильно любить сладости, к ним он равнодушен), но обрадовала бы сестру или обрадовалась бы сама, получи я такой подарочек на праздник или под ёлку. А как обрадовались дети... \(★ω★)/
Это один из коробочных проектов, которые не раскрывают составы, да, вы можете примерно знать, что там вольны положить сортировщики, но что именно попадется - это сюрприз. Например, я намечтала себе Твикс и Марс, а получила совсем иное, но не менее классное наполнение. Гаджет также выбирается из десятка вариантов и может прийти то, что вам не нужно, к этому тоже надо быть готовыми.
Рекомендую, попробуйте сами воспользоваться этим сервисом, я осталась довольна. Помните, что в подобных коробочках главное - сюрприз.
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )
#1 в моем рейтинге коробочных сервисов - Boxycharm
Топовая декоративная косметика любых марок на CultBeauty
Сайт, где я заработала более 200$, щелкая картиночки