Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Получили приглашение на день рожденье, а на поиск подарка нет ни времени ни фантазии? А может быть накануне какой нибудь другой не менее важный праздник? А может быть просто захотелось порадовать своих друзей и близких.
— Это мне? — Тебе… — А за что? — Просто так!
Сюрприз Бокс
А может захотелось себе поднять настроение, а почему бы и нет.
Причем сюрпризбоксов несколько видовов, как по содержанию, так и по цене соответственно.
Сюрприз Бокс
Для начала выберем для кого будет предназначаться сюрприз.
Осталось подобрать бокс.
Цена зависит от содержания бокса и варьируется от 399 до 5000 ублей.
Цена моего бокса 1500 руб.
У меня сюрприз бокс комбо.
Мы с дочкой с нетерпением ждали сюрприз бокс, отслеживая передвижения бокса до нашей почты по трек номеру, который был выслан на почту сразу после отправки бокса.
Пришла такая приличная коробка весом 1кг 350 гр., целый кг вкусняшек.
Вскрытие бокса это отдельная история: вскрываю коробку, в коробке огромная пупырка и почтовый пакет, а в пакете та самая заветная коробочка с сюрпризом, упакованная в бумагу.
Все продумано до мелочей, и милая наклеечка и оранжевый бант. Если дарить такой сюрприз, то не нужно заботится даже об упаковки.
Сюрприз Бокс
Наконец то, все упаковки закончались и я добралась до содержимого бокса, а это 17 вкусняшек собранных по всему миру и гаджет.
Сюрприз Бокс
Гаджет упакован в еще одну отдельную коробочку, это не бокс, это настоящая матрешка.
Даже конфетой назвать сложно, ролик с жидкостью синего цвета, увлекаться не стоит, язык после нее окрашивается в синий цвет. На вкус сладенькая с небольшой кислинкой, вкус ежевики не почувствовала, но вполне приятная на вкус.
Toxic Waste кислые конфеты, 48 г
Цена 200-400 руб
Toxic Waste кислые конфеты, 48 г
Бочонок с разноцветными конфетами. Сначала кислые до слез в глазах, а потом вполне себе сладкие леденцы. Красятся очень сильно, так что не стоит их пробовать если нужно куда то идти.
Мармелад питон
Цена 50 руб.
Мармелад питон
Обычный жевательный мармелад, без каких то особенностей. Мне показался жестким.
Кислые мармеладные кубики Warheads Chewy Cubes 70 г.
Цена 169-300 руб.
Кислые мармеладные кубики Warheads Chewy Cubes
Мягкий мармелад, слегка кислит, но вполне съедобный.
Батончик Milka Oreo
Цена 55руб.
Батончик Milka Oreo.
Батончик очень вкусный, нежный молочный шоколад, приятная начинка и хрустящие печеньки.
Цена 59 руб.
Шоколадный батончик Aero Milk
Нежный молочный шоколад , тает во рту.
Шоколадный батончик Aero Milk
Жевательная резинка bubble gum crazy roll.
Цена 30 руб.
Жевательная резинка bubble gum crazy roll.
Сладкая жевательная резинка. Быстро заканчивается).
Шоколадный батончик Lion white.
Цена 49-56 руб.
Шоколадный батончик Lion white.
Вафля с рисом покрытая молочным шоколадом. Был бы это классический батончик , покрытый молочным шоколадом было бы гораздо вкуснее. Я не любитель белого шоколада, поэтому оценить шоколадку для меня сложно.
Батончик Mars Chocolate Brownie.
Цена 50 руб.
Батончик Mars Chocolate Brownie.
Практически не почувствовала отличия от классической шоколадки в глазури из молочного шоколада, так же вкусно и мало.
Cadbury Brunch Bar Peanut батончик-мюсли.
Цена 40-100 руб.
Cadbury Brunch Bar Peanut батончик-мюсли,
Шоколадный батончик Wispa .
60-100 руб.
Шоколадный батончик Wispa
Тут и сказать нечего. Это чудесный батончик моего детства, вкусный воздушный. Если бы Сюрприз Бокс состоял только из этих батончиков, то съела бы за раз и не заметила.
Мне досталось целых две упаковки, большая и маленькая.
m&m's с арахисовым маслом
Цена 130-240 руб.
m&m's с арахисовым маслом
Вкуснейшие разноцветные драже. На вкус как драже с дробленым орехом.
Печенье Oreo
Цена 39 руб.
Пористый шоколад Nestle Aero Peppermint с мятой
Цена 136-189 руб.
Пористый шоколад Nestle Aero Peppermint с мятой
Вкусный молочный шоколад с мятой. Аромат мяты раздается на всю комнату, как только начинаешь вскрывать упаковку. Необычное и очень вкусное сочетание.
Жевательная резинка.
Очень длинная и ооочень кислая. Было интересно попробовать, но повторять больше не хочу.
Цены на сладости конечно же могут быть неточными, так как взяты с интернета, но даже если сложить минимальную цену, то цена всех сладостей уже привысит цену Сюрприз Бокса, к тому же большинство сладостей у нас в свободной продаже нет, поэтому цена Бокса вполне оправдывает себя.
Ну конечно же гаджет.
Сюрприз Бокс
Мне достались беспроводные блютуз наушники. В комплекте запасные насадки и шнур для зарядки. Мой телефон сразу обнаружил наушники, очень удобная штука.
Сюрприз Бокс
Теперь я знаю, что подарить друзьям и если захочется порадовать себя обязательно обращусь к [ссылка].