Опубликовано 13 Май, 2018 - 21:32

Всем доброго времени суток! Мне давно никто не делал сюрпризов, поэтому коробочку от Сюрприз Бокс я ждала с большим энтузиазмом. За посылкой мы с дочкой шли в приподнятом настроении, предвкушая долгожданную распаковку. И наши ожидания с лихвой себя оправдали, таких эмоций я давно не испытывала. И вдвойне радовалась, когда видела удивленное лицо дочки, достающую из коробки шоколадку за шоколадкой. Но обо всем по порядку.

Для начала, что же такое Сюрприз Бокс? Это очень простой сервис, который позволит Вам сделать подарок для себя или родных без лишних мытарств. Вам не придется искать по магазинам подходящую вещь или дарить банальный конверт с деньгами, Вы полагаетесь на Surprizbox, а все остальное он сделает за вас.

Определяете сумму, которую готовы потратить и вуаля! Наслаждаетесь результатом! Например, за 1500 рублей можно выбрать Сюрприз Бокс Комбо, это набор из кучи необычных сладостей и полезного гаджета. Об этом наборе сегодня и пойдет речь.

Коробочка очень красиво оформлена, одно удовольствие ее вскрывать, даже жалко было немного. Внутри нас ждало просто невероятное наполнение. Очень много необычных батончиков, шоколадок, конфеток и мармеладок, а так же старая добрая Виспа... ммм... мечта и вкус детства!

Еще много в коробочке оказалось подарков от Милки. Эту марку я просто обожаю за ее нежный и мягкий вкус. И в этот раз качество не подкачало

Но больше всего мне понравился Сникерс с арахисовым маслом, я люблю арахисовое масло, но именно в данном сочетании паста раскрывается максимально ярко, ее чуть солоноватый вкус является той изюминкой, которая заставит вас снова и снова возвращаться к этому лакомству. Буду усиленно искать у нас этот сникерс.

Вот еще несколько батончиков из нашей коробочки:

Очень вкусный, воздушный пончик с кокосовой посыпкой:

Шоколадка от Нестле:

Хлебные палочки в сахарной глазури со вкусом зеленого чая:

Большая мармеладка в виде динозаврика:

Жевательные конфетки со вкусом поп корна и Скитлс:

Но была и не самая удачная сладость, сироп ядовитого цвета с подозрительным составом в тюбике из под дезодоранта. После него очень сильно окрашивается язык и губы, не очень гигиенично и эстетично выглядит его употребление, но в целом такая сладость имеет место быть, хоть и не понравилась мне.

Ну и венец моей коробочки - полезный гаджет. Им оказался Power Bank на 8800 мач. Это две полные зарядки моего телефона и еще чуть-чуть, так что объема мне вполне достаточно. Я уже давно подумывала приобрести себе его, так как смартфон у меня очень быстро разряжается до конца дня обычно не хватает, если я куда-то иду, то приходится брать зарядку и искать розетку для того, чтобы оставаться на связи. Теперь эта проблема решена и в этом мне помог Сюрприз Бокс, за что ему огромное спасибо!

Итог

Я осталась очень довольна сервисом. Это отличная возможность порадовать себя или близких, подарить неординарный подарок и окутать атмосферой праздника! Поэтому ставлю 5 баллов и рекомендую этот сервис.

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

Достоинства
  • Необычные сладости
  • Очень быстрая доставка
  • Разное наполнение
  • Сюрприз
  • Упаковка
shooikрекомендует
Отличное наполнение!!!
сколько всего интересного
Ого, сколько вкусняшек ❤️
И отличная, нужная вещь для зарядки телефона в дороге ❗
Зарядка после всего особенно впечатлила!
13.05.2018
Повезло вам с дочкой, отличный бокс
Сколько всяких вкусностей 😊
Вкусняшки ❤️
13.05.2018
Удачный у вас бокс, банка всегда пригодится) а синий сироп это что-то из извращений))) Судя по фасовке с шариком, есть его нужно с кого-то 😁
Такой гаджет ещё ни кому не помешал, да и вкуснях много не бывает съедобный дезик не в счёт 😁
13.05.2018
Хлебные палочки со вкусом зеленого чая удивили конечно)) Интересное наполнение!
Хочу все)
14.05.2018
Хорошее наполнение. Сюрприз полезный.
14.05.2018
Сколько много интересных вкусняшек и полезный гаджет вдобавок.
Класс
14.05.2018
мне тоже пауэрбанк попался! в поездку с собой возьмём
14.05.2018
Нужная вещь, ну и вкусности порадовали
14.05.2018
Сладкие сюрпризы заполонили айрек, а я как назло, на диете!
14.05.2018
Мне так нравятся эти сладкие коробки и гаджет очень полезный вам достался 😂
14.05.2018
каждый раз когда читаю отзывы об этих боксах исхожу слюной 😁
14.05.2018
Такой сюрприз всегда в хозяйстве пригодится 😊
14.05.2018
Тоже скоро напишу отзыв! У меня эта соломка зелёная вся слипшаяся была 😕
15.05.2018
Много вкуснятины
какая приятная посылочка 😊
15.05.2018
Ой, как же мне нравятся эти коробочки) моя тоже уже на подходе, очень жду её))
16.05.2018
Наполнение отличное!
16.05.2018
Классный сервис)
18.05.2018
впервые вижу Поки в составе сюрприз-бокса.интересно узнать,понравились ли они вам) у нас в одно время самый настоящий бум на них был,все старались найти и купить,нахваливали.
отличное наполнение в целом.
18.05.2018
Поки понравились, очень вкусная соломка. Больше всего порадовало, что не приторно сладкая, а в меру и аромат чая не химозный, а близок к натуральному)
17.06.2018
кстати да,основа очень приятная,не перебарщивают,как отечественные производители.
а мне эти палочки не зашли.неплохо,но не за их полную стоимость.
20.05.2018
Отличный гаджет и самое главное очень нужный)
20.06.2018
не люблю рулетку. лучше купить что хочешь