Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 03:01

Проблема выпадения волос меня не покидает всю сознательную жизнь. И каждый раз я ищу новые способы сократить нескончаемый волосопад, особенно прогрессирующий в осенне-зимний период.

Я в это время начинаю усиленно пить витамины и конечно применять косметические средства для работы непосредственно на поверхности кожи головы.

Продукция бренда Beauty by Stesha стала моим личным открытием.

Мне так нравится философия и эстетика бренда, натуральные растительные составы и конечно же эффективность.

Сыворотка для укрепления и роста волос Beauty by Stesha 🍃🌺

____________________________________________________

▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Beauty by Stesha

Объём: 50 мл

Производство: Россия, Московская обл. 🇷🇺

Где купить: Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет

Стоимость: ~ 900 -1000 руб.

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка для укрепление корней, стимуляции роста и восстановления структуры волос.

Сыворотка предназначена для нанесения на корни волос, для регулярного использования утром и вечером.

Обладает легкой гелевой текстурой, после нее не требуется мыть голову.

Имеет приятный аромат за счет основы — воды розы дамасской, которая, помимо аромата, увлажняет, успокаивает, тонизирует, регенерирует и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное, дезодорирующее, омолаживающее действие, повышает эластичность кожи.

▫️ СОСТАВ

Water, Rosa Damascena Flower Water, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, Arginine, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Betaine, Sodium hyaluronate, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-3, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Hexapeptide-11, Copper Tripeptide-1, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Methylene Blue, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Состав не содержит компонентов с неоднозначной репутацией, которые могут быть токсичны или вредить окружающей среде, таких как акрилаты, PEG, силиконы, минеральные масла, сульфаты, синтетические консерванты, в т.ч. парабены, синтетические отдушки и тд.

Наши составы не содержат ингредиентов животного происхождения и не тестируются на животных.

____________________________________________________

Средство поставляется в очаровательной фирменной картонной коробочке с милейшим цветочным дизайном.

На оборотной стороне расположена основная информация о товаре.

Изначально коробочка полностью запечатана в плотную плёнку.

Сыворотка для укрепления и роста волос Beauty by Stesha Отзывы

Флакон из увесистого плотного матового стекла, с классической стеклянной пипеткой. Стандартное оформление, как у большинства сывороток для лица.

Флакончик лаконичный, минималистичный, ничего лишнего.

Сыворотка для укрепления и роста волос Beauty by Stesha Отзывы

Консистенция средства легкая, водянисто-гелевая, не липкая. С нейтральным легким ароматом с еле уловимыми нотками розы.

Сыворотка для укрепления и роста волос Beauty by Stesha Отзывы

Сывороткой очень удобно пользоваться.

Производитель рекомендует использовать её дважды в день: утром и вечером. По утрам я часто забываю, но тем не менее результат я вижу.

И приноровилась делать это максимально быстро.

Сыворотка для укрепления и роста волос Beauty by Stesha Отзывы

Я разделяю волосы на проборы, наношу сыворотку пипеткой покапельно, немного распределяю и так по всей голове. Затем запускаю пальцы в волосы и легонько массирую, хорошенько распределяя продукт.

Сыворотка для укрепления и роста волос Beauty by Stesha Отзывы

Сыворотка комфортная, не стягивает кожу головы, не вызывает неприятных ощущений, не оставляет липкости, быстро впитывается, и самое главное не жирнит и не утяжеляет корни, даже если использовать дважды в день. Корни остаются чистыми, объём сохраняется, волосы не выглядят прилизанными и не превращаются в «сосульки». Сыворотка никак не влияет на частоту мытья головы и не провоцирует жирность.

Сыворотка для укрепления и роста волос Beauty by Stesha Отзывы

Эффект данной сыворотки направлен на укрепление корней, стимуляцию роста и предотвращение выпадения волос.

Сыворотка для укрепления и роста волос Beauty by Stesha Отзывы

Состав богатый пептидами и насыщенный растительными экстрактами, по Экоголику он практически весь зелёный 🌱

Активные ингредиенты:

• Acetyl Tetrapeptide-3: Биомиметический пептид. Способствует увеличению размеров волосяных фолликула, благодаря чему волосы становятся более крепкими и живыми.
  • Trifolium Pratense Flower Extract: Экстракт цветков красного клевера. Содержит мощный флавоноид, придающий волосам блеск и яркость.
  • Biochanin A: Эффективный ингибитор активности 5-α-редуктазы (типа I и II). Сокращает выпадение волос, препятствует развитию алопеции.
  • Copper Tripeptide-1: Трипептид меди. Способствует росту волосяных фолликулов, увеличивает густоту и толщину волос, продлевает их жизненный цикл.
  • Niacinamide: Активная форма витамина В3. Улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, ускоряет обновление и регенерацию клеток, успокаивает раздражения кожи.
  • Hexapeptide-11: Натуральный пептид-стабилизатор. Устраняет потерю волос и ослабление корней, способствует клеточному обновлению кожи головы, укрепляет внеклеточный матрикс дермы вокруг волосяной луковицы, обеспечивая ей сильную поддержку.
  • Также сыворотка содержит Betaine, Arginine, Rosa Damascena Flower Water, Methylene Blue.

Результат регулярного исследования я стала замечать постепенно, когда при расчесывании и мытье головы волос выпадает всё меньше и меньше.

Сыворотка для укрепления и роста волос Beauty by Stesha Отзывы

Сыворотка действительно работает и я вижу на себе положительную динамику.

Что меня, безусловно, радует.

Поэтому смело могу рекомендовать 👍

Так же, у бренда Beauty by Stesha мне очень нравятся:

29.12.2023
Результат от использования сыворотки радует)