Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 13:04

Безумно рада знакомству с данным продуктом. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего.

Сейчас этот крем-гель отодвинул весь мой уход, я пользуюсь только им и у меня не появляются новые высыпания, а обезвоженная кожа не испытывает недостатка увлажнения. Даже сейчас, в холодное время года.

Увлажняющий крем-гель для ухода за проблемной кожей Beauty by Stesha 🌸

▫️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Beauty by Stesha

Объём: 50 мл

Производство: Россия, Московская обл. 🇷🇺

Где купить: OZON, Wildberries, Яндекс Маркет

Стоимость: ~ 800 руб

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем-гель для деликатного увлажнения и профилактики высыпаний.

Способствует укреплению защитного барьера, регенерации и повышению эластичности кожи, обладает успокаивающим и себорегулирующим действием — всё, чтобы поддерживать и подчеркивать вашу естественную красоту.

▫️ СОСТАВ

Water, Squalane, Potassium Azeloyl Diglycinate, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Niacinamide, Polyglyceryl-3 Stearate, Panthenol, Pentylene Glycol, Isopentyldiol, Hydrogenated Lecithin, Cetyl alсohol, Sodium hyaluronate, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Allantoin, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Oil, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate.

Состав не содержит компонентов с неоднозначной репутацией, которые могут быть токсичны или вредить окружающей среде, таких как акрилаты, PEG, силиконы, минеральные масла, сульфаты, синтетические консерванты, в т.ч. парабены, синтетические отдушки и тд.

Наши составы не содержат ингредиентов животного происхождения и не тестируются на животных.

____________________________________________________

Первое, что хочется отметить, это конечно же, очаровательное и максимально эстетичное оформление.

Как я люблю когда всё настолько красиво (а кто не любит, правда? 🙂🙂)

Всё продумано до мелочей, а дизайн коробочек - просто рай для девичьих глаз🌸 Их в прямом смысле даже жалко выкидывать)

На коробочке имеется вся основная информация о продукте.

Так же, изначально коробочка плотно запечатана в плёнку.

Флакон супер красивый, лаконичный,

выполнен из крепкого пластика.

Увлажняющий крем-гель для ухода за проблемной кожей Beauty by Stesha Отзывы

Крем красиво выглядит на полочке и им прям хочется пользоваться.

Но в данном случае, не только из-за внешнего вида, конечно.

Увлажняющий крем-гель для ухода за проблемной кожей Beauty by Stesha Отзывы

Дозатор очень удобный, с помповым механизмом, что делает использование продукта гигиеничным, а сам продукт никак не контактирует с воздухом.

Плавно выдаёт продукт в необходимом количестве, не засыхает, не расплёвывает, не заедает.

Увлажняющий крем-гель для ухода за проблемной кожей Beauty by Stesha Отзывы

Текстура нежная, легкая, комфортная. Отлично распределяется по коже, не липнет, не скатывается, не оставляет жирности на лице.

Аромат нейтральный, косметический с легчайшим запахом розы, практически невесомый.

Увлажняющий крем-гель для ухода за проблемной кожей Beauty by Stesha Отзывы

Впитывается крем довольно быстро.

И отлично подходит под макияж.

Я им сейчас пользуюсь дважды в день.

Состав крема впечатляющий, почти полностью весь «зелёный». Это приятное удивление, что Экоголик не ругается на состав.

Увлажняющий крем-гель для ухода за проблемной кожей Beauty by Stesha Отзывы

В составе нет опасных компонентов, а косметика не тестируется на животных.

В активных компонентах состава:

• Squalane: Натуральный липид. Обладает мощным увлажняющим действием. Не забивает поры и подходит для любого типа кожи.
  • Potassium Azeloyl Diglycinate: Производное азелаиновой кислоты. Предотвращает появление высыпаний. Помогает улучшить качество кожи, снизить воспалительные проявления и уменьшить выработку себума.
  • Niacinamide: Активная форма витамина B3. Укрепляет защитный барьер, оказывает успокаивающее и себорегулирующее действие, уменьшает воспаления, борется с пигментацией и тд.
  • Hyaluronic Acid: Интенсивно увлажняющий компонент. Используется высококачественная гиалуроновая кислота низкого молекулярного веса, 10 — 150 kDa.
  • Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract: Экстракт цветков красного клевера. Сужает поры, оказывает себорегулирующее действие.
  • Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract: Экстракт иван-чая узколистного. Является мощным антиоксидантом, обладает успокаивающим действием.
  • Также крем-гель содержит в своем составе Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Oil, Panthenol, Allantoin.

Моя кожа обезвожена от агрессивной и вечной борьбы с высыпаниями (это когда в 32 ещё длится переходный возраст 😄), поэтому от ухода мне требуется насыщающее ощутимое увлажнение, плюс борьба с воспалительными элементами.

Увлажняющий крем-гель для ухода за проблемной кожей Beauty by Stesha Отзывы

С чем прекрасно справляется данный продукт.

За первые дни применения он быстро привёл кожу в порядок. Подсушил и убрал воспаления, помог заживить ранки

Увлажняющий крем-гель для ухода за проблемной кожей Beauty by Stesha Отзывы

Крем-гель не забивает поры и не вызывает негативных реакций. Он деликатен к коже и даёт эффективный уход.

Увлажняющий крем-гель для ухода за проблемной кожей Beauty by Stesha Отзывы

Качественно увлажняет и напитывает, несмотря даже на лёгкость текстуры. Делает кожу мягкой, нежной, упругой.

Кожа выглядит ухоженно, со здоровым естественным сиянием.

Увлажняющий крем-гель для ухода за проблемной кожей Beauty by Stesha Отзывы

Я очень полюбила этот продукт. С удовольствием использую его в ежедневном уходе и однозначно буду приобретать снова!

Рекомендую 👍

____________________________________________________

Использовав продукт до последней капельки могу лишь ещё раз подтвердить свою рекомендацию 👍🏻

Увлажняющий крем-гель для ухода за проблемной кожей Beauty by Stesha Отзывы

Я очень полюбила данный крем-гель и уже оформила новый заказ)

Он действительно меня приятно впечатлил своей легкой комфортной текстурой и увлажняющими свойствами.

Крем делает кожу кожу гладкой, придаёт ей естественное живое сияние, и конечно же справляется со своей главной задачей - помогает устранить воспаления.

Он быстро воздействует на высыпания, не пересушивая при этом кожу и не забивая поры. Прыщики проходят с ним довольно быстро, а новые воспаления появляются реже.

Крем-гель экономично расходуется, а флакон с вакуумным механизмом позволяет использовать средство без остатка.

Ещё раз, однозначный рекомменд!

28.12.2023
Кожа выглядит ухоженно)