Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 17:55

неделя или более

Здравствуйте! Хочу поделиться своей недавней находкой.

У меня кожа, склонная к высыпаниям, сухая, поэтому подобрать уход сложно. Долго искала крем для увлажнения, потому что многие привычные марки ушли от нас, пришлось искать замену. Во время очередного поиска на озоне наткнулась на новую для себя фирму - BeautyByStesha.

Раньше не видела нигде такие средства, но честно могу сказать - привлекла упаковка, выглядит классно, стало интересно почитать описание и отзывы. По описанию оказалось, что крем точно подходил моей коже, но отзывов было совсем немного, зато все хорошие. Решила рискнуть и попробовать заказать.

Крем пришел хорошо упакованный, что приятно, красивая баночка, удобный дозатор, благодаря которому не выливается сразу половина баночки при одном нажатии, а значит нет лишнего расхода. Запах едва уловимый, как по мне, но очень приятный. Текстура нежная, однородная, а на кожу наносится равномерно и быстро впитывается. Можно, кстати, использовать как слой-основу под косметику.

Если говорить об эффекте, то кожу этот крем увлажняет просто на отлично, нет ощущения маски на лице и липкого слоя не остается. Воспаления стали чуть меньше, думаю, что если использовать всю линейку, то эффект будет более выраженным. Но этот крем я купила именно для увлажнения кожи лица, поэтому покупкой довольна на все сто, обязательно буду покупать и дальше, хоть и оказалось, что на маркетплейсах разбирают эту линейку очень быстро - нужно ловить 🤞

Достоинства
  • Есть эффект
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Быстро заканчивается на маркетплейсах
Allo_chkaрекомендует