Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 23:36

Доброго всем дня!

содержание

Вот что пишет автор о книге:

Они дьявольски обаятельны, чарующе загадочны, тотально бессовестны и неизлечимо бездушны. Четверо из ста, и трое из них – мужчины. Их цель – уничтожить нас морально, а иногда и физически. Превратить нашу жизнь в руины с особенным коварством и цинизмом, облачившись в маску любящего человека, сострадательного друга, надежного коллеги. Они – хищники человечества, и особенно опасны тем, что это не написано у них на лбу. Вот почему так важно уметь распознавать их на ранних стадиях.
Книга Тани Танк – первый глубокий анализ явления, основанный на реальных историях и трудах светил психоаналитики.

Прочитала книгу Тани Танк "Бойся я с тобой" и если честно в шоке. До прочтения книги представляла себе нарциссов как очень эгоистичных самовлюбленных и вполне безобидных людей. А оказалось нарциссы - это такие люди со злым умыслом, которые с легкостью входят в доверие и с удовольствием разрушают вашу жизнь. Переворачивают всё с ног на голову, как будто вы виноваты. Другими словами они хищники, которым нужна жертва. Жертву, которую нужно очаровать, затем обесценивать

В книге много примеров из реальной жизни, читать книгу очень увлекательно.

Книга постепенно рассказывает о стадиях отношения с нарциссами, а также методы защиты от этих людей. Я бы даже советовала записывать в дневник впечатления и поступки человека, проверять людей, не быть жертвами.

Всем советую прочитать книгу, особенно тем кто в отношениях постоянно терпит, болеет, винит себя во всём.

Предупрежден значит вооружен.

Достоинства
  • Для каждого пережившего выматывающие отношения
  • Доброжелательное отношение к читателю
  • Кого-то возможно отрезвит
  • Полезная книга
  • Помогает предостеречь от моральных травм
  • Учит обращению с манипуляторами
Недостатки
  • Терминология путаная
Ева2424рекомендует
14.04.2018
Спасибо за наводку. Поищу эту книгу.
02.06.2018
Еще одна брошенка.

Вы бы лучше саморазвитием занялись и нашли себе и достойного человека и достойное применение своему свободному времени! А не обвинять всех и каждого кто вас обидел в том что он психопат. Если Вас обидели - это ваша вина целиком и полностью, Всегда так было и так будет, вне зависимости от "книг" параноидальных Татьян.
03.06.2018
Спасибо за совет! Не стоит так нервничать у меня всё в порядке