Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 20:53
Бойтесь своих желаний- они могут исполниться
JunkieHopeрекомендует
Спасибо за отличный отзыв - прочитала с удовольствием. Люблю этот фильм, несмотря на отчаянное желание после его просмотра спрятаться под стол, завернувшись в одеяло и закрыв глаза.
Зацепило. Может и рискну посмотреть.
Эту актрису видела только в одном фильме, где она играла слепую.
Эту актрису видела только в одном фильме, где она играла слепую.
"Догвилль" на меня сильное впечатление произвел в свое время, а вот "Нимфоманка" как-то не очень понравилась. Надо посмотреть этот фильм обязательно.
Люблю подобные фильмы. Но если уж совсем "залезает в мозг" чувствительным натурам, то, наверное, мне не стоит смотреть... Всё равно спасибо за обзор!
Я смотрела. Долго не могла придти в себя, тяжелый фильм. Девушка сыграла гениально, а когда смотришь во время фильма, думаешь, что она малость безумная.
Он дает пищу для размышлений, оставляет после себя чувство неуютности и безнадеги, но эти чувства целительны, они очищают изнутри- разрушение, которое оборачивается созиданием.У меня те же ощущения после palindromes, ты писала про него.) А вообще я травмирована первой частью нимфоманки и Триера не скоро буду смотреть.)
Pesco, Азалия85, Анюта24 Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, вам понравится 😊
Gin_And_Tonic Спасибо! Да, этот фильм вызывает сильные эмоции.
Burunduk-ptichka Я Эмили Уотсон только в этом фильме видела, больше вроде бы нигде.
Medio ''Рассекая волны'' не похож на ''Нимфоманку'', с ''Догвиллем'' у него все-таки гораздо больше общего- так что, если зацепил ''Догвилль'', скорее всего, этот зацепит еще больше.
Assol1902 Понимаю, фильм тяжелый.
Kassandra-abiss Под настроение можно попробовать посмотреть, тем более, если любите подобные фильмы.
ЕваГринТри Согласна, актриса очень вжилась в образ)) По впечатлениям- у меня было то же самое, фильм показался невероятно тяжелым.
Бобби Вот от ''Перевертышей'', да и вообще всех фильмов Солондза, у меня тоже такие же ощущения. Давно уже хочу ''Счастье'' посмотреть, знаю, что впечатлит, поэтому пока настраиваюсь 😁 ''Нимфоманка'' мне даже понравилась- почему-то она показалась мне самым легким фильмом фон Триера из тех, что я смотрела. Все-таки такие сильные эмоции, как ''Догвилль'' тот же, она не вызывает, больше шокирует.
Gin_And_Tonic Спасибо! Да, этот фильм вызывает сильные эмоции.
Assol1902 Понимаю, фильм тяжелый.
И почему я не знала об этом фильме?))
Очень заинтересовал. Тем более, рейтинг на кинопоиске внушающий доверие)
Очень заинтересовал. Тем более, рейтинг на кинопоиске внушающий доверие)
Спасибо большое за отзыв. Очень люблю такие фильмы, располагающие к размышлению и оставляющие тяжелый осадок. С огромным интересом прочла Ваш замечательный отзыв!
Спасибо большое за такой отзыв подробный, было интересно почитать! Давненько я никаких фильмов не смотрела, а на этой недели как раз появилось свободное время - теперь знаю, чем займусь 😊
Очень интересно описали фильм, причём для меня такая интрига, чем же все закончится!?!? А у вас ни намека! 😁
Догвиль, очень понравился, правда чуток, кое-где скучноват. Думаю, этот фильм произведёт впечатление, хотя тяжёлые фильмы, моя чувствительная натура переносит также тяжело 😞
OlyaRa, Lilandra13, Амброзия, gold_sunny Спасибо за комментарии и внимание к отзыву! Приятного просмотра 😊
Пушистиk Спасибо! Согласна, ''Догвилль'' скучноват, но ''Рассекая волны''- нисколько) Его действительно интересно смотреть.
Люблю тяжелые фильмы, которые въедаются в мозг! Забираю в список "к просмотру!" Спасибо!
Фильм не только о любви и самопожертвовании- он о вере в собственную духовную силу.Тут хочу уточнить как скряга духовную или все таки душевное?)
Вообще должно быть интересно.
Очень меня "зацепило" описание, давно меня ничего не трогало и не залезало в мозг.
Шоши, Twitty, Lena-Luna Рада, что вам понравилось описание, приятного просмотра 😊
Marjasha555b Я вас понимаю))
MiaRed Духовную, т.е. силу духа)
Marjasha555b Я вас понимаю))
MiaRed Духовную, т.е. силу духа)
Отзыв интересный. Но не уверена, что хочу сейчас смотреть слишком тяжелые фильмы...
на мой вкус, это его лучший фильм, или, лучше так- это мой любимый фильм у Триера, так-то я не любительница работ этого режиссера.
насчет шорт и грехопадения- забавно 😊 .
насчет шорт и грехопадения- забавно 😊 .
Такие фильмы стараюсь не смотреть, хочется чего то больше позитивного. А для любителей таких тяжелых фильмов я думаю этот будет находкой.
интересное описание фильма, надо попробовать посмотреть) попробовать потому что Догвилль у меня никак не пошёл))
Вот - один из лучших триеровских фильмов, как мне кажется!
Не обращала внимание на красные шорты, видимо, действительно, это такая режиссерская фишка, типа переходящего знамени из фильма в фильм 😁
ты меня прямо натолкнула на мысль пересмотреть на досуге эту картину!
ты меня прямо натолкнула на мысль пересмотреть на досуге эту картину!
Северная Харита, Аришка топтыжка Понимаю, фильм под настроение и на любителя)
noir Согласна, мне тоже этот фильм у него больше всех нравится)
Artemizia, Muchacha, юлия242415 Спасибо! Приятного просмотра 😊
priz, Diana_1993 У меня ''Догвилль'' тоже тяжеловато шел, а этот- на одном дыхании)
La_Muchacha Ну да, Лен, может, эти красные штанцы еще в каком-нибудь его фильме мелькали- я не смотрела все 😂
noir Согласна, мне тоже этот фильм у него больше всех нравится)
Artemizia, Muchacha, юлия242415 Спасибо! Приятного просмотра 😊
Ой, мне такое категорически нельзя смотреть 😕 Мне с лихвой хватило "Форс-мажор/Путь домой" - до сих пор как вспомню, так слезы душат 😕
Ой, в последнее время мне хочется чего-то более легкого. Этот фильм тяжеловат.
пища для размышлений после фильма - это полезно, но безнадегу не хотелось бы испытывать... Пожалуй, не буду мотреть
Ещё 20 комментариев