Всем привет и спасибо, что зашли)
Страсть к бренду nyx не обошла меня стороной и наконец-то и я стала обладательницей их жидких помад. От soft matte lip cream я осталась в восторге (надеюсь, руки дойдут написать отзыв о них), и на эту серию матовых металлических помад я возлагала огромные надежды. (Да-да, оказывается, помады с металлическим блеском могут быть матовыми)
Цена: около 650рублей
У меня оттенки 32 и 33. Номер оттенка наклеен на донышке.
Внешний вид: достаточно объемная пластиковая туба, 4мл, с узнаваемыми надписями NYX. Цвет тубы полностью повторяет цвет самой помады. На ручке спонжа есть такая кристаллическая выпуклость.
Аромат: неприятный (вот так новость). Химозный букет с нотками пластика.
Текстура: мусс.
Спонжи: длинная, жесткая и слегка изогнутая лопаточка. Наносить продукт в принципе удобно.
Свотчи:Сразу после нанесения помада выглядит глянцевой, но спустя 2-3 минуты застывает и обретает матовый финиш. Если провести пальцем в сторону, то помада стирается, особенно оттенок 33.
А теперь о каждой помаде. Оттенок 32.
Мне хочется описать его одной фразой: "что это вообще такое было"? В нанесении она очень капризна, прямо капризнее, чем дочь богатого арабского шейха. По контурам губ как-то скалывается, с первого слоя ложится проплешинами. На слизистой не держится вообще. Адски (!) сушит губы. Прямо стягивает их, подчеркивая и выделяя каждую морщинку на губе. Как-то так, в общем(( Долго не смотрите на этот мрак и ужас, а то будут кошмары сниться.
Оттенок 33.
По качеству нееемного лучше, чем предыдущий. Наносится плотным слоем и сидит на губах лучше. Не так сушит губы. Из минусов:
- Отпечатывается на зубах;
- Оставляет уже после удаления помады розовый тинт на губах;
- Стойкость очень средняя, перекус не выдержит, будет отваливаться с губ.
- Надеюсь, что мне просто не повезло с оттенками и другие выглядят поприличнее.
Всем красивых губ))