Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 16:03

Помада - наиболее часто встречающийся в моей косметичке предмет. И я, безусловно обрадовалась, когда увидела в присланных Nyx продуктах данные помады.

Общая информация

✔️ NYX Liquid Suede Metallic Matte

✔️ Цена: 650 рублей на официальном сайте (прямая ссылка).

✔️ Объем: 4 мл.

✔️ Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

✔️ Произведена в Китае.

✔️ Купить можно в Рив Гош, Золотом яблоке, официальном интернет-магазине.

Опыт использования помады

★ Итак, помада находится в пластиковом тюбике. Упаковка затянута в пленку, а корпус кисти черного цвета, сверху выполнен в виде черного камешка. Я очень рада такой упаковке, ведь она обеспечивает надежную защиту продукта.

* оттенки слева направо - 30 Bella, 31 New Era, 39 Modern Maven

★ Помада от NYX Liquid Suede Metallic Matte не источает никакого парфюмерного запаха, имеется лишь едва уловимый запах химии, но он не противный, какой-то нейтральный и не резкий. На губах не ощущается совсем.

★ Кисточка выполнена стандартно, черный стержень, черный корпус.

★ Аппликатор стандартный, фетровый, не кисть с волосками. Распределяет и переносит помаду ровно, без проплешин.

★ Дозатор хороший, помады ни много, ни мало.

★ На губы данная помада переносится достаточно плотным слоем, поправить можно лишь за несколько секунд, далее она застывает.

★ Губы стягивает, но не сильно. Морщинки на губах слегка подчеркивает, но не так, как некоторые матовые помады.

★ Держится на губах довольно долго, если не пить/ пить через трубочку, не есть. В иных случаях помада облазит с губ. Смотрится сие действие не очень.

Теперь покажу свотчи на руке:

Nyx помада с металлическим блеском
Постаралась передать цвета максимально точно, в свете дня, но не на солнце.

Оттенки слева направо: 30 Bella, 31 New Era, 39 Modern Maven

На губах смотрится следующим образом:

Оттенок 30 Bella

Оттенок 31 New Era

Оттенок 39 Modern Maven

Резюме

Из 3 оттенков самым носибельным оказался оттенок 30 Bella. Оттенок 31 New Era оказалось нелегкой задачей нанести ровно и исправить огрехи. 39 оттенок наносился также проблемно, да еще и не походит мне от слова совсем.

Куплю ли я помаду себе NYX Liquid Suede Metallic Matte? Оттенок 30 Bella я повторю при случае. Остальные оттенки - однозначно нет.

Рекомендую ли я помаду к покупке? Да. С предварительным затестом.

x Sirene xрекомендует
Не пробовала у Нюкс помады с металлическим блеском, хотя жидкие матовые помады у них очень уважаю) Оттенок 30 классный!
23.02.2018
Да, матовые мпомады и мне нравятся) Линжери особенно шикарная линейка!
Попробуйте и эти, 30 оттенок прям руками и ногами советую!
23.02.2018
а чего вы не красите до конца по контуру, внешне выглядит как "неоконченная картина"
23.02.2018
Наверное, потому что это мои губы, и мне решать, как их красить.
Оттенок Bella мне тоже понравился. Давно подумываю о помаде-металлик, но вот что-то останавливает меня))
Оттенок № 30 понравился
23.02.2018
Не пробовала Никс, но финиш у помад понравился, надо будет подойти к их корнеру при случае!
23.02.2018
Ооо, такие цвета классные, в последнее время прям полюбился металлический финиш ❤️
23.02.2018
Благодарю всех за внимание к отзыву!
недешевое удовольствие(
Ну кому как
Если учесть, что оттенки не подходящие - да, дорого)
Для меня цена средняя, учитывая, что оттенок подошел)
24.02.2018
Я давно блески и бальзамы предпочитаю, сто лет помаду не брала, поэтому для меня такие цены заоблачны) привыкла за 200 брать в своё время
оттенки очень необычные)
это уж точно)
Оттенки классные 😊
24.02.2018
Да) Но на губах только один понравился))
24.02.2018
Смотрится очень даже неплохо, думаю, я бы такие оттенки вообще бы не смогла даже нормально нанести, но у вас все получилось:)
Спасибо)
я не смогла нанести 39 оттенок, поэтому только свотч))
26.02.2018
Коричневая(31) вообще Готика.. Помнится лет в 15 мои, я с таким ходила (жесть).
А так, хорошо, стоикая.
27.02.2018
Смелая помада для смелых и дерзких барышень 😂
22.03.2018
Оттенки круутыыые!!! ❤️
30.04.2018
Оттенки конечно термоядерные, но тут уж на любителя