Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Жидкая матово-металлическая помада Nyx из посылки для тестирования... Фотографии сделала уже очень давно, но всё никак не могла собраться с силами для написания отзыва. Прошу простить качество некоторых фото- был старый фотик.
Каждая помада находится в защитной слюде.
У меня четыре оттенка. На мой взгляд, все не удачные для меня.
оттенки помады Nyx 32 33 38 и 40
оттенок NEAT NUDE32 - кажется коричнево-бордовым, но это ошибочное впечатление.
оттенок BUZZKILL 33 - насыщенный малиновый.
оттенок EXPOSED 38 - нежный, кажется нюдовым.
оттенок GO ROGUE 40 - темно-темно серый.
Свотчи трех оттенков LIQUID SUEDE Metallic Matte
32 и 38
ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА С БАРХАТНЫМ, МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ФИНИШЕМ
Как бы это не звучало, матовая помада может иметь металлический, жемчужный финиш!
У всех помад удобная кисть-аппликатор. Наносить помаду легко.
Текстура кремовая, в меру густая.
продукт способен создать ровную и четкую линию с помощью аппликатора
Использование.
Честно говоря, матовости я не заметила. Помада блестит, вся переливается. Она словно перламутровая, то бишь жемчужная.
Приведу примеры на двух оттенках- самом темном и самом ярком.
Темный тон 32 превращает общий образ в готический, выгляжу я с ней, мягко говоря, печально. Поэтому фото в целом образе не будет.
Сразите всех своим макияжем!
Вот уж точно.. сразить так сразить... Я ждала коричнево-бордовый, а не серо-коричнево-непонятный.
Светлый тон 38 - через чур светлый и блестящий. Больше напоминает блеск для губ, чем помаду. Не мой оттенок, совсем мне не идет. Губы просто "потерялись" на лице.
Такой помадой никого не сразишь- во всяком случае мне оттенок не понравился.
В процессе "ношения"- помада сушит губы, лежит неприятным "полотном".
Стойкость средняя, вполне нормальная.
Помада LIQUID SUEDE METALLIC MATTE не растекается за линию губ, а наносится с помощью кисти просто.
Она не стала моей любимицей- может, по причине не подходящих мне цветов. Ассортимент оттенков большой, я заинтересована тоном BELLA 30, но его мне не прислали, к сожалению. Будет возможность, зайду в магазин и протестирую пробник.
Я рекомендую жидкую помаду Nyx с металлическим финишем с оговоркой- сначала опробуйте тестер в магазине!
Я имею в виду, на нести бальзам в начале макияжа и продержать до самого конца - т.е., нанесения помады. Потом бальзам салфеткой стереть и помаду нанести. Я так часто делаю. 😊