Такую процедуру я первый раз опробовала в 15 лет, моя первая косметолог работала исключительно нитью. С тех пор на коррекцию только туда. Почему?
Я очень чувствительна к резкой боли, уколы и выщипывание пинцетом вызывают у меня адские ощущения. И первые процедуры я проклинала все и мечтала убежать. Но потом привыкла. Все-таки красивые брови стоят того.
Загадка, но шугаринг у меня не вызывает таких ощущений, практически безболезненно.
За 6 лет мастер поменялась один раз, и новая к моему счастью тоже работала нитью. Точнее, пинцет тоже включается, но буквально пара волосинок.
При помощи нити можно вырвать сразу несколько волосинок одним легким движением по линии, которую вы выберите. Как-то раз пробовала сама, в интернете много обучающих видео, ничего сложного и при желании можно научиться.
Перед процедурой я решила запечатлить мой ужас.
До этого я пробовала сама и испортила сильнее, левая бровь теперь короче правой. На фото видно, что у меня достаточно много пуха вокруг, обычным глазом его не так заметно, но все же неприятно.
Рано утром я убежала на коррекцию, мастер работает недалеко от дома. Процедура шла 5 минут. В заключении она мне подстригает их. Стоит коррекция всего 200 рублей. Когда пришла домой покраснение уже почти прошло. Единственный минус - если есть шелушения, то они станут сильнее, это видно на фото.
Формой довольна, осталась покрасить. А так как пуха уже нет, то и проблем задеть лишнее тоже не будет.
Так что рекомендую попробовать, особенно тем, кому больно делать коррекцию пинцетом.