Опубликовано 24 Август, 2016 - 19:17

Проживя 20 лет никогда не задумывалась о коррекции бровей,конечно же, сама брови пыталась держать в форме, но о салонном уходе даже и не думала. Вроде бы, брови-брови....я даже не замечала каких либо нюансов при их коррекции, пока не увидела девченок, после тридинга! Так четко,так ровно были выщипаны брови, что казалось это вовсе не выщипано, а сбрито(знаете, есть такие триммеры для лица)но самое главное, что пеньков обрезанных то не видно!

В итоге-любопытство взяло верх. Записалась. и Пошла на коррекцию.

ОЩУЩЕНИЯ: конечно все происходит быстро и резко, понять когда бернут и в каком месте волосинку уберут-не знаешь....но все происходит махом!даже успеваешь моргнуть)но все очень терпимо, и я считаю, что это гораздо лучше, чем по одной волосинке дергать и тратить свои нервы.

На общую коррекцию в итоге ушла времени всего ничего, всего минуты по 2 на каждую бровь. В итоге-довольна, все быстро,ровно и есть четкая форма, которую сделала нить. Ниточка забрала все лишнее. По цене конено дороговато, т.к. пришлось отдать 400 р. за коррекцию и покраску краской.

Была бы воля моя- каждые бы две недели ходила на коррекцию,но будет сильно накладно.

Так чтто если до сих пор в раздумьях-тогда вперед на тридинг, вовсе не больно и не страшно)

Достоинства
  • + быстро
  • Естественный изгиб бровей
  • Идеальный результат
  • Надолго
  • Нет пушка под и сверху бровки
  • Нет раздражения
  • Отлично подходит для коррекции бровей
  • Симметричные брови
Недостатки
  • Немножко больно
selvitteraрекомендует