Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 15:03
Более дешевый аналог известного Авамиса. Поможет и при аллергии, спасет от зависимости от сосудосуживающих капель, и снимет отек во время синуситов. ФОТО
Достоинства
- +экономичен
- - эффективен
- Цена по сравнению с аналогом
Недостатки
- Заложенность снимает спустя пару дней
AnnaSрекомендует
Маме надо такой посоветовать. Спасибо. Аналог дешевле в два раза, хорошая экономия. 😊
Впервые вижу не сосудосуживающие капли, которые заложенность снимают. Спасибо за информацию!
Спасибо за отзыв, для меня актуальная тема!
Поговорю с врачом по поводу назначения местных ГКС.
Поговорю с врачом по поводу назначения местных ГКС.
вот почему врачи сразу на начинают с более дешевых лекарств,пока не разоришься, о более дешевых аналогах так и не узнаешь.
Очень полезный личный опыт, хорошо, что помогает избавиться от зависимости от сосудосуживающих средств.
Очень актуальный отзыв для меня сейчас. Спасибо! Сейчас работаю по 10-12 часов в сутки и болеть никак нельзя, а нос что-то бастует 😂 Авамис был хорош. Еще лучше, конечно, Назонекс, но очень хочется сэкономить с Назарелом. Сегодня куплю.
А мне лор сказала, чтобы я не брала аналоги Авамиса. Сейчас сравла состав - активное вещество у них все таки отличается.
L I A, ну, дело каждого. Если верите своему врачу, то делайте как говорит. Я нашла своего специалиста и буквально его Боготворю и слушаю теперь только его, он меня избавил от проблем оперативно, сейчас так же наблюдаюсь у него 😉