Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 20:17
Как избавиться от аллергического насморка? Вот и я не знаю. Неудачная попытка: Тизин Алерджи. Показания, противопоказания, эффект
Достоинства
- Не раздражает слизистую
- Недорогой
Недостатки
- Вызывает сильную сухость в носу
- Течет в горло, неприятные ощущения
- Эффект длится слишком мало времени
trunkoне рекомендует
От аллергии можно избавиться только если убрать аллерген. К сожалению, все лекарственные препараты имеют кратковременный эффект(
Неудачный спрей и не справляется со своим назначением, а иногда это так необходимо. 😲
Такой вариант Тизина мне еще не попадался, хотя я тоже аллергик, и довольно часто страдаю именно ренитом.
У меня пара сотрудниц летом чем-то пользуются от аллергического ринита, но, кажется, что-то другое у них. Спрошу ради интереса.
Сама не люблю спреи для носа, жудь как раздражают слизистую практически всегда 😞
Жаль, оказался неэффективным 😕
Не болейте 😉
Жаль, оказался неэффективным 😕
Не болейте 😉
У моего сына весной аллергия на цветение, эти капли не спасают совершенно... Принимает таблетки и капает Аллергодил. 😉
Я спасаюсь только таблетками, либо исключить источник аллергии. Счастье, что у меня нет аллергии на цветение. Все спреи и капли почти не помогают. Здоровья вам.
Сухость в носу - это непозволительный минус для такого средства. Это еще больше провоцирует распространение бактерий
А мне помогает, когда есть сильные выделения. На такие случаи и с сухостью можно смириться:) Но вот цена у нас сильно отличается - купила на этой неделе: 400 руб.
Мне летом, если совсем капец, помогает так:
аквалор - сильный насморк, потом сразу авамис по 2 пшика.
Не болейте!
аквалор - сильный насморк, потом сразу авамис по 2 пшика.
Не болейте!
А у меня совсем не пошел... Хотя многим слышу подходит, но мне совсем не помогал. Вот Аллергодил совсем другое дело, как только начал пользоваться этим спреем, разница просто огромная. Этот спрей брызнул, через несколько минут нос дышит, никаких симптомов нет, идешь спокойно на работу и не думаешь об аллергии совсем.
Я что-то Тизин тоже не особо уважаю, не помогал он мне, больше не покупаю и деньги на него не трачу.