Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 17:02
Кто бы так же научил меня делать деньги из ничего. Хорошее средство. Но блин, за такие-то деньги...
Достоинства
- Можно детям
- Можно купить в каждой аптеке
- Удобный флакон с пипеткой
- Эффективное средство
Недостатки
- Дорого!
AnnaSрекомендует
Помнится, в юности ЛОР назначил мне протаргол, а родители не нашли в продаже. ЛОР тогда сильно расстроился, что мне аж до сих пор помнится этот момент 😊
Протаргол всегда был по рецепту и выписывался у участкового врача. Потом идешь в аптеку и там его готовят. Просто раньше на рецепт могли и не посмотреть, но сейчас все строже. Стоит недорого, а работает эффективно. Сиалор конечно удобен тем, что можно сделать самому дома, но и цена явно ого-го для него, я считаю, что дорого.
Queen_Carolina, у нас тоже стоит не дорого. Но теперь готовят его исключительно по рецепту 😞
Главное, что эффективны.Когда болеешь особо на цену препарата не смотришь.Не болейте!
Как я Вас понимаю... Мы тоже прошли через множество болячек в саду. Переболели наверное всем, чем только можно. И протарголом пользовались, и сиалором тоже. Сейчас уже сын так не болеет, ходит в бассейн и стал покрепче. Когда вижу, что в садике много сопливых детей, мажу ребенку для профилактики нос отофагом, нам очень помогает не заразиться. Не болейте!!!
Хитрые манагеры. Конечно выгоднее продать то, что за триста, а без рецепта они продают абсолютно все... если им выгодно.
О рецепте на "Протаргол" впервые слышу. Наши педиатры никогда рецепт на него не давали.
Мы тоже покупали и сиалор и протаргол, но обычный протаргол не чуть не хуже и дешевле... а переплачивать смысла не вижу
Мы Протаргол покупали по рецепту, но ходить из-за этого поликлинику и сидеть в очередях совсем не хочется
Да уж, вот так разница в цене..
Спасибо, если придется, тоже буду его покупать (если вдруг исчезнет Протаргол - очень уж привыкла к нему)
Цвет как раньше у протарголовых капель был , но цена!!! Они же стоили копейки! Обдираловка!
Ничего себе разница в цене. О препарате слышала, но пользоваться пока не доводилось.
Вы тоже попробовали протаргол 😊
Аналогично. назначили сиалор - скрепя сердцем отдал за капли чуть более 300 рублей, попользовался... потом на айреке узнал, что протаргол в аптеке можно купить за 40 - 60 рублей. Средство хорошее, хотя его многие наоборот отговаривают от использования изза тяжелых металлов. Опробовали всем семейством - 2 дня и зеленых соплей нет. (Зеленые обычно это стафилококки и тп, против них работает и от фарингита помогает). Пробовали им мазать миндалины и брызгать на заднюю стенку горла, положительный эффект!
Ещё 4 комментария