Опубликовано 16 Август, 2024 - 13:03

Я мало знакома с парфюмерией Lacoste, но знаменитый Lacoste Pour Femme я конечно пробовала, он мне понравился и поэтому его версия Legere меня заинтересовала.

Lacoste Pour Femme Legere отзывы

Lacoste Pour Femme Legere начал выпускаться в 2017 году. Парфюмер: Оливье Кресп. Этот парфюм относится к группе цветочно-древесных ароматов.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Грейпфрут, Мандарин, Бергамот, Розовый перец и Черная смородина;

средние ноты:

Гелиотроп, Жасмин и Гибискус;

базовые ноты:

Мускус, Гималайский кедр, Сандал и Ветивер.

Как я слышу Lacoste Pour Femme Legere:

Сразу после распыления я ощущаю легкий цитрусово-древесный аромат, очень свежий и приятный. Далее он переходит в пудру и что-то порошково-мыльное. Эти ноты не противно-синтетические, они скорее про нарочитую свежесть, так пахнет свежевыстиранная одежда.

Ярко прослеживается сладкий мандарин, может сладость здесь от цветов, но вместе с цитрусовыми нотами это вместе звучит как сладкий мандарин.
В целом аромат приятный, женственный и отлично подойдет для повседневной носки. В нем есть свежие, прохладные ноты, что позволяет носить Lacoste Pour Femme Legere и летом.
Еще отмечу, что эта парфюмерная вода мне ни на что не похожа. Только сходство с флагманом есть.

Lacoste Pour Femme Legere отзывы

Стойкость Lacoste Pour Femme Legere на одежде хорошая, но если бы еще шлейф был поярче, а то ее едва слышно. На коже аромат держится слабо, два часа примерно.

Lacoste Pour Femme Legere отзывы

Приобрести Lacoste Pour Femme Legere можно в ИМ Рандеву, Духи рф. Цена от 14 000 руб за 50 мл в зависимости от места покупки. Судя по ценам на него, аромат снят с производства и остатки продают по завышенной цене.

Lacoste Pour Femme Legere отзывы

Для меня эта парфюмерная вода на пятерку. Тем, кому Lacoste Pour Femme слишком насыщенный, я бы посоветовала обратить внимание на версию Legere. А также этот аромат рекомендую тем, кто ищет себе что-то легкое и неназойливое для повседневной носки .

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие ароматы:

Burberry Goddess

Montale Intense Cafe

Essential Parfums Bois Imperial

Kilian Black Phantom

Marc-Antoine Barrois Ganymede

Byredo Bal d'Afrique

Sharon Brownрекомендует
16.08.2024
Цена действительно на него не шуточная, крутовата. Очень люблю классический Pour Femme. Эту версию не пробовала
16.08.2024
Я бы не сказала, что Lacoste Pour Femme для меня слишком насыщенный - на мне просто некрасиво звучит. Но в этой версии изъяли как раз то, что давало невкусную кислинку: яблоко и замша. Попробовать, конечно, было бы занятно - но не за такие деньги))
Вкусняшка!