Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 10:25

Такое средство я получила в коробочке Ellebox в сентябре 2016 г. Отзывы о нем неоднозначные, так, что появилась возможность попробовать средство на себе.

У меня уже был опыт использования несмываемого средства этой же фирмы - лосьон Schwarzkopf Essence Ultime Biotine Volume( о нем я написала здесь Стильный флакон и отсутствие заявленного объема( по крайней мере на моих волосах). Он до сих пор пылится на моей полочке.

А вот этот лосьон оставил у меня приятные впечатления. Он гораздо удобнее наносится - его просто распыляют на волосы. Волосы после этого становятся гладкими, блестящими и послушными. И в сырую погоду укладка лучше сохраняется. Но есть одно но. Это его запах. Прямо бабушкин сундук. Лезет в горло, у меня вызвает кашель. И на волосах остается часа 2-3( и при этом достаточно интенсивный, окружающие вблизи даже замечают). Экономичным его тоже не назовешь. За 3 недели потратила уже больше половины флакона.

Четверку средству я все же поставлю и рекомендовать его буду, потому, что эффект на волосах есть.А запах вещь индивидуальная. Мне не понравился, а кому то может и подойдет.

Достоинства
  • Волосы блестят
Недостатки
  • *запах на любителя
LediOlgaрекомендует