Опубликовано 29 Март, 2019 - 08:49

?Вступление:

Средство для меня не совсем обычное, праймером для волос пользуюсь впервые.

И если вы так же как и я, не в понятках, что это за зверь такой, то по-простому, праймер для волос — это база, которая помогает устранить самые раздражающие мелочи, начиная с «волосы вьются», «пушатся», «стали тусклыми»... и до бесконечности.

А если более предметно, то праймер выравнивает поверхность волоса, убирает сеченые кончики, пушистость, усиливает блеск и позволяет дольше сохранить укладку независимо от погодных условий (без фанатизма) — на внешнем уровне, и защищает волосы от вредных воздействий — на внутреннем.

?Полное название: Schwarzkopf Professional Bonacure Fibre Force Fortifying Primer

?Описание:

Компания «Шварцкопф» представила обновлённую серию продуктов для регенерации поврежденных структурных связей внутри волосков. При этом пустоты структуры заполняются микронизированным кератином. На молекулярном уровне он представляет собой полноценные аминокислотные цепи, входящие в состав фиброзной ткани, наполняющей волос изнутри. Благодаря мельчайшему размер, кератин проникает в межклеточные мембраны и выступает в роли цемента, укрепляющего и повышающего эластичность прядей. Для усиления эффекта внешний кутикулярный слой запечатывается, благодаря чему продлевается восстановительное действие кератина.

Как вы поняли Schwarzkopf Professional выпустили несколько продуктов этой линейки в которую входят шампунь, маска, кондиционер и спрей, о котором сегодня и пойдет речь. Спрей можно использовать и как самостоятельный продукт, но надо понимать, что в этом случае вы получите только защиту от влажности и разглаживание волос по длине.

продукте:

Укрепляющий праймер для волос в виде сыворотки с технологией Bond Connector создает связи внутри волосяной матрицы и запечатывает кутикулу волос для долговременного ухода. Распутывает, смягчает и обеспечивает волосам защиту от теплового воздействия. Волосы более устойчивы к повреждениям, мягкие и блестящие.

?Оформление:

Спрей представляет собой прозрачную жидкость, без жирности и липкости, несмотря на масло в составе, с потрясающим парфюмерно-цветочным ароматом.

?Состав:

Aqua (Water, Eau),Isododecane,Cyclomethicone,Phenyl Trimethicone,Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin,Hydrolyzed Keratin,Dimethiconol,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone,Polyquaternium-16,Citric Acid,Parfum (Fragrance),Panthenol,CetrimoniumChloride,Sodium Benzoate,Citronellol

?Состав формулы продуктов BC Fibre Force

• Жидкий кератин – укрепляет и восстанавливает структуру волос.
  • Масло семян марулы – регенерирует клеточные мембраны.
  • Глицерин – разглаживает и смягчает волосяную поверхность.
  • Пантенол – «притягивает» молекулы воды, предотвращая дегидратацию волосков.

К моему большому сожалению, я не смогу узнать, что средство скоро закончится, так как бутыль совсем не прозрачный. Но оформлен очень достойно и качественно, мне нравится.

Очень хороший дозатор, распыляет мелкой дымкой.

?Где купить:

В специализированных парикмахерских магазинах и в интернет магазинах.

?Цена:

?Производитель:

Шварцкопф Профессионал

?Срок годности:

36 месяцев

?Состояние волос на момент пользования праймера Schwarzkopf Professional Bonacure Fibre force:

• Поврежденные, обесцвеченные.
  • Немного секущиеся кончики, длина и концы сухие.
  • Длина чуть ниже лопаток.
  • От природы - тонкие,непослушные, пушистые.
  • Стараюсь редко их сушить феном и категорически отказываюсь пользоваться утюжком, ибо он зло, именно из за него я не могла отрастить длинный волос.
  • После мытья очень путаются на грани колтунов.

?Мои ожидания:

В первую очередь я жду легкого расчесывания волос.

Во вторых хочу эластичности, упругости и здорового блеска.

А так же устранение пушистости и конечно же ни какой сухости, от которой мои волосы очень сильно страдают.

?Применение от производителя:

Хорошо взболтайте. Распылите на подсушенные полотенцем волосы. Не смывайте. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать в комплексе с другими продуктами ухода линии BC Fibre Force.

?Моё применение:

Обычно очень обильно наношу его на подсушенные полотенцем волосы по всей длине, в том числе и на корни и кончики.

Выжидаю время, что бы праймер глубоко впитался в мои волосы.

Да, все вокруг говорят, что не стоит трогать волосы в мокром состоянии и я с ними согласна. Но если я хотя бы разок не пройдусь по ним расческой, то Да здравствует Пугачева! и на голове у меня будет взрыв.

Волосы спрей не утяжеляет, быстрое загрязнение не провоцирует, и даже если основательно смочить им все волосы, слипшихся сосулек после сушки вы не получите.

Достаточно провести один раз расческой и я получаю гладкое ровное полотно.

Фиксировать сложные укладки средство не может, но мне этого и не нужно. Я по скромному, просто мечтаю о порядке на голове)))

Если сравнивать этот спрей со всем известным голубым Kapous, то он практически идентичен ему по действию, вот только с праймером волос расчесывается лучше.

Как видите волос разглажен, нигде ничего не торчит и не пушится. А так же волосы хорошо укладываются, стали более плотные, мягкие на ощупь и держат выпрямленный эффект.

К сожалению не могу ничего сказать про эластичность и упругость волос, я думаю нужно как минимум купить еще бутылки три и не прерываясь использовать на постоянной основе.

Хочу отдельно написать о сухости. Ее просто НЕТ! Кончики живые, длина мягкая! Наконец то я могу распустить волосы и не дергаться от колючих кончиков.

?Ну и тест драйв:

Как то раз после веселой ночки я легла спать не расчесавшись и на утро пошла мыть голову, подумав что бальзамом все разгладится.

Выйдя из ванной я увидела вот это:

По всей голове были колтуны.

Я промолчу о моем состоянии, но собрав сопли в кулак я начала думать ,что делать. Расчесывать было адски больно, да и волосы сыпались в разные стороны, думала что так и так останусь лысой.

Мысленно я уже собиралась в салон, состригать это всё. А состригать было много. И только благодаря праймеру я смогла в два взмаха расчесать этот кошмар и обойтись малой кровью.

Судите сами, как видите я еще с волосами.

?Достоинства:

• термо защита
  • разглаживание
  • делает волосы мягкими и блестящими
  • облегчает расчесывание даже самых запутанных волос.

?Недостатки:

• Цена

????Подводя итог:

И так, если праймер от Schwarzkopf Professional для вас дорогое удовольствие, то советую обратить внимание на голубой спрей от Капос. Это если вы вдруг еще не слышали о нем. По эффекту они практически идентичны, но вот по цене всё же радикально разные.

Но и праймер я советую, он действительно хорош и может удивить ваши волосы! Рекомендую!

?Благодарю за внимание!?

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Облегчает расчесывание даже самых запутанных волос
  • Разглаживание
  • Термо защита
Недостатки
  • ! высокая цена
Yulia_Beautygol...рекомендует
29.03.2019
У вас красивый цвет волос ❤️
29.03.2019
Вы наверное закупились антижелтыми тониками 😂
Неее 😁 только бальзамом(Concept) раз в месяц 😁
Спасибо!)
29.03.2019
Тоже посматриваю на это средство.
31.03.2019
Я не могу отвести взгляд от вашей тонировки , очень красиво ❤️
07.04.2019
Из этой серии есть маленький тюбик крема. Ещё не пробовала
10.04.2019
Я еще не пользовалась праймером для лица, а уже для волос выпустили 😲
цвет волос красивый 😊
😁 спасибо 😊
21.11.2020
Доброго времени Yulia, возможно уже спрашивали про цвет,но повторюсь(заранее простите)))
Вы делаете мелирование раз в несколько месяцев, верно?
Заранее спасибо.
Здравствуйте)Крашусь раз в три месяца