Спреи - любимый уход за волосами. Не надо пачкать руки. Распределил с помощью дозатора по волосам и готово! Поэтому свое предпочтение я отдаю именно таким средствам. С маркой Bonacure была знакома давно. А вот праймер присмотрела совсем недавно.
Где купить: я купила в ИМ WildBerries
Цена: 728 рублей
Объем: 200 мл
Страна-производитель: Германия
Укрепляющий праймер для волос в виде сыворотки с технологией Bond Connector создает связи внутри волосяной матрицы и запечатывает кутикулу волос для долговременного ухода. Распутывает, смягчает и обеспечивает волосам защиту от теплового воздействия. Волосы более устойчивы к повреждениям, мягкие и блестящие. Применение: Хорошо взболтайте. Распылите на подсушенные полотенцем волосы. Не смывайте. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать в комплексе с другими продуктами ухода линии BC Fibre Force. Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке продукта.
Упаковка.
Это пластиковый флакон с интересным дизайном. Крышка пластиковая, легко снимается и закрывается. При падении спрей не откроется. Вся информация на иностранном языке, на русском ничего нет. Русифицированной наклейки тоже не было. Благо есть интернет и необходимая информация не является тайной.
Микрораспыление.
Укрепляющий праймер Schwarzkopf Professional Bonacure Fibre force
Аромат легкий, цветочный. На волосах ощущается около получаса, затем исчезает.
Мои волосы.
Натуральные, не поврежденные.
Я очень любила экспериментировать над волосами. Постоянно окрашивала их во всевозможные цвета и совершенно не следила за их состоянием. В итоге они превратились в мочалку. Стали ломаться, торчать во все стороны. Это был пепельный блонд, кстати. Потом я отрастила свои натуральные волосы и стала тщательнее за ними ухаживать.
Спреями я пользовалась постоянно. И вот праймер стал неотъемлемой частью моего ухода за волосами.
Использование.
Я наношу его на влажные подсушенные полотенцем волосы. Вполне хватает 4-5 нажатий. Пользуюсь спреем постоянно, то есть после каждого мытья волос.
Спрей абсолютно не утяжеляет волосы. С праймером волосы остаются чистыми ровно столько же, сколько и до. То есть волосы он не грязнит.
Укрепляющий праймер Schwarzkopf Professional Bonacure Fibre force
На фото волосы вымыты и высушены естественным путем. Утюжком я не пользуюсь совсем. А феном изредка. Но тем не менее, для меня было важно, чтобы спрей мог защитить волосы от теплового воздействия. Пусть и по минимуму. У праймера функция термозащиты присутствует.
Укрепляющий праймер Schwarzkopf Professional Bonacure Fibre force
После использования спрея волосы гладкие и шелковистые. Они струятся и рассыпаются.
Спрей не добавляет волосам блеска. Но значительно увеличивает волос в объеме, будто обволакивая его.
Укрепляющий праймер Schwarzkopf Professional Bonacure Fibre force
Уверена, что никакие средства не смогут восстановить или укрепить волос. Поэтому даже не обращаю внимания на это заявленное обещание. Но то, что спрей способен защитить волосы от сечения - это факт.
Спрей я стала использовать сразу после стрижки. За месяц использования не обнаружила ни одного сеченого волоска. Для меня это результат.
Расход оценить сложно, ведь флакон непрозрачный. Пришлось взвесить флакон на кухонных весах, чтобы определить примерный расход. Это около 50мл за месяц.
Итог.
Праймер мне очень понравился. Думаю, он подойдет волосам, которые требуют визуального восстановления. Средство заметно преображает волосы. Я довольна результатом. И рекомендую попробовать.