Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 19:48
Непростое средство из серии Fibre Force + фото
Достоинства
- Делает волосы сильнее
- Не утяжеляет
Недостатки
- Без остальных средств комплекса - бесполезен
- Сушит
mannikinне рекомендует
я пользовалась шампунем, кондиционером и маской данной серии- чудесные средства. Предполагаю, что спрей нужно использовать в комплекте- это же профессиональная косметика для волос, без подготовки нельзя применять. В любом случае, покупку планирую 😊
а вот Repair Rescue мои волосы не особо полюбили- разве что только сыворотку-крем 😊
В комплекте и использовалась - я тоже купила шампунь, кондиционер и маску 😊 . Использовала по совету парикмахера которая работает с Schwarzkopf Professional и посоветовала заменить мою серию Repair Rescue и попробовать эту, говорила что отзывы о серии хорошие. Да и мне до момента спрея в целом Fibre Force была неплоха, я ее курсом проходила. И похвалить сильно не могу - неплохая будет самое верное слово.
Но, вероятно, то на что многие жалуются у Repair Rescue (волосы быстрее пачкаются, утяжеляет) - прекрасно убирало пушистость на моих волосах и делало их послушными. Тут все строго индивидуально.. 😊
я-то этой серией восстановила волосы... Возможно, Вашим волосам оказался не нужен кератин... Значит, парикмахер ошиблась 😐
Я до Fiber Force пользовалась французской серией продуктов с кератином, она мне подходила и нравилась больше - но она по текстуре скорее на крем была похожа. Завершающий продукт тоже - не спрей, а термоактивное молочко по уходу за волосами.
Может дело в том что волосы волнистые, и кроме кератина (он нужен, т.к. волосы сильно поврежденные) необходимо увлажнение. Не буду гадать.
Но опять таки, каждому подходит что-то свое.
Я верю что и у серии Fiber Force есть своя аудитория кому средства помогают 😊
Но опять таки, каждому подходит что-то свое.
Я верю что и у серии Fiber Force есть своя аудитория кому средства помогают 😊
mannikin, а что за другой бренд?
у меня волосы прямые...мож и правда в это дело.. И сильно поврежденные 😐 Но сейчас я уже на других шампунях, бальзамах и масках сижу 😂
Ducastel Subtil Keratin - очень хорошая серия, есть для профессионального и домашнего ухода 😊
Я пока тоже всё в поиске, пробую разные шампуни и бальзамчики, а потом в итоге возвращаюсь восстанавливаться к Bonacure и Субтиль 😊
И я всё время бегу назад к бонакуру... ❤️
почитаю про бренд- новый для меня!
почитаю про бренд- новый для меня!