Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 13:37

Девочки, всем привет! Средства от Бонакур я очень люблю, перепробовала почти всю серию и всегда оставалась довольна!

Как только линейка Fibre force появилась у нас в городе, то я конечно же купила все средства (шампунь, бальзам, маску и спрей).

Шампунь, бальзам и маска - это лучшее, что есть в мире для восстановления волос! Но спрей для меня оказался совсем лишним. Без него остальные средства справляются итак на 5+! А если наносить его поле того, как помыть голову шампунем другой серии (вообще не Бонакуром), то он делает волосы очень сухими, жесткими. Я наносила его на хвост, использовала совсем не много, но даже после этого волосы становились сухими и выглядели как солома, от секущихся кончиков он точно не помогает. Флакон стоит у меня уже полтора года, но и выкинуть жалко, и использовать не хочу.

Обязательно напишу отзыв по шампуню и другим средствам, но на руках пока только этот спрей и его я никому не советую!

Спасибо за внимание! 😊

Chamomilla00не рекомендует
Спасибо за отзыв о кондиционере Fibre Force. Сожалеем, что его применение не принесло Вам ожидаемого результата и оказалось лишним в уходе за волосами. Должны заметить, что использовать данный кондиционер рекомендуется только в комплексе с остальными продуктами программы Fibre Force и не смешивать со средствами других линий/брендов. Причина проста - каждый продукт программы Fibre Force по восстановлению сильно поврежденных волос является этапом для работы следующего по схеме шампунь-кондиционер-маска. И кондиционер в этой связке рекомендован для частого использования после шампуня, а маска - еженедельного. Возможно поэтому нанесение кондиционера после шампуня непрофильного действия вызвало сухость, тусклость и ломкость волос.