Спасибо за отзыв о спрее Fibre Force, сожалеем, что Вы не получили ожидаемого результата. В использовании профессиональных средств есть две частые проблемы - неправильный подбор и неверное применение. В данном случае получилось и то и другое. Спрей входит в программу восстановления сильно поврежденных волос и должен использоваться в сочетании с шампунем и кондиционером серии Fibre Force, с продуктами других серий он работает некорректно, т.к. отличается от них уровнем pH, активностью компонентов и отсутствием нужных реакций, возникающих только в сочетании с линией Fibre Force. Оптимально начинать программу только после консультации со специалистом, определив состояние волос, корней, кожи головы и срок ее работы (от 4 до 10 недель).
Кроме того все несмываемые спреи рекомендуется наносить на чистые, подсушенные полотенцем волосы, только по длине, не более 3-4 пшиков на весь объем.
Ужасный комментарий. Всему виной- неправильная технология использования! Полностью подписываюсь под комм. Schwarzkopf. Продукты линии работают в комплексе! Испытано на себе 😊 результат замечательный!
Что-то у Вас ни одного отзыва вообще нет. Вы отзывы только в комментариях пишете? Написано, что он облегчает расчесывание, а он этого совсем не делает, ВООБЩЕ!!! В инструкции не написано, что он действует только в системе и я не обязана покупать всю систему этого ухода, да и не буду после такого результата.
Alcohol на втором месте, после воды! Ясно-понятно, что спрей будет сушить волосы 😊 Cама как-то по невнимательности купила сыворотку для волос, которая содержала спирт, я была в ужасе от результата! 😊
Я думала у Бонакура вообще нет неудачных продуктов. Вообще отличная продукция и шампуни и кондиционеры. Этот не пробовала
Странный эффект... А насчет того, что в комментариях пишит автор" не обязана покупать всю серию.." Никто не обязан лечить свои волосы или придавать им ухоженный вид. Конечно, смешать проф средство с каким-нибудь пантином или эльсевом... Я так потеряла уже волосы, больше ошибку не повторю!
Я мелируюсь и раз в 4 дня выпрямляю волосы утюжком, к тому же у меня тонкие вьющиеся волосы с пористой структурой. Без профессионального ухода (и постоянной борьбы за красоту) они вообще превратились бы в мочалку, а они в отличном состоянии, но не благодаря этому средству.
Sevmaria, мы действительно не пишем все нюансы и технику использования в аннотациях к своим профессиональным линиям. Они есть в каталогах, технологических картах продуктов и у парикмахеров, прошедших обучение в наших представительствах. Линия Fibre Force как и другие предназначена прежде всего для использования профессионалами, с которыми можно обсудить состояние волос, нужный уровень ухода и подобрать оптимальную программу. И, кстати, совсем не обязательно, что это будет Fibre Force.
странно... такой состав ... это же дорогая марка - за что платить деньги , за спирт , который сушит волосы 😲