Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 17:03

Сейчас все реже стригу волосы и поэтому за приличный вид кончиков приходится побороться. Уже не могу без всяких масел, спреев и не смывашек. И вот очередную я увидела в Фикс Прайсе, хотя средства для волос давно там не покупаю, но подкупила марка данного продукта.

Во общем домой я принесла Сыворотка-блеск для волос Schwarzkopf Essence Ultime Crystal Shine и всего за 99 рублей.

Марка достаточно популярная и разрекламированная, смутило конечно что она делает в Фиксе, хотя ладно.... Pantene Pro-V там тоже продают))) Ну еще срок годности до февраля 2018 года.

На вид очень даже презентабельный продукт.

Упаковочка в бело-розовых тонах, на коробке указан срок годности, состав и способ применения и немного хвалебной информации.

Продукт позиционирует себя как сыворотка -блеск для тусклых и нормальных волос, вот это мне и нужно было, в конце отзыва опишу был ли данный эффект.

И так далее:

Стеклянная бутылочка с пипеткой. Такая из хорошего стекла (потом можно использовать еще для чего нибудь) пипетку видела и получше, ну функцию свою в принципе выполняет вполне достойно.

Теперь о содержимом: жидкость средней консистенции, течет.

Прозрачная, с легким жемчужным оттенком.

Девочки писали в отзывах запах как и во всей серии ессенсе, но если честно даже не знаю эту серию и не пробовала ни один продукт из этой линейки от Клаудии Шиффер, но сразу скажу сначала понюхайте эту бутылочку, прежде чем ее покупать. Я люблю запахи сладкие с восточными нотками, но тут немного другой аромат, довольно приятный,НО!!! он почти не выветривается и настолько концентрированный, что может заболеть даже голова. И способен перебить ваш парфюм. -Звезду за это снижу.

На волосы наношу только на сухие, на влажные не вижу смысла. На влажные наношу масла, так как они облегчают процесс расчесывания и дают термо - защиту, тут этого всего не наблюдаю.

Чтоб протестировать данный продукт до конца я дала ему несколько шансов и определила на что он способен на моих волосах.

Понимаю конечно что кончики залечить оно не способно, жду от таких средств хотя бы временного видимого эффекта.

Волосы у меня поврежденные, сухие на кончиках, сечения хоть отбавляй.

На моих волосах покажу на фото за счет утяжеления может придать гладкости и послушности кончикам, обещанного и такого желанного блеска не заметно.

после
Волосы действительно совсем чу-чуть выглядят ухоженнее за это зарабатывает это средство всего 3 звезды и то с натяжкой.

Возможно это средство подойдет девочкам с менее проблемными волосами, которые хотят убрать небольшую пушистость, но таких не так уж много.

За 99 рублей конечно и не жалко выбросить, еще и баночку можно повторно использовать, но вообще не советую,есть и не дорогие средства более эффективные.

Достоинства
  • Красивый флакончик
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Отсутствие обещанного эффекта
Любопытная Юлияне рекомендует
Почему то тоже недолюбливаю средства Schwarzkopf 😐
21.10.2017
В Фикс Прайсе можно найти интересные вещи и все же от сыворотки хочется более эффективного действия.
21.10.2017
такое и бесплатно не надо))
Да, блеска маловато дает
22.10.2017
Тоже хотела его купить в ФП, благо, зашла на Айрек, посмотрела на рейтинг и передумала 😂
22.10.2017
да уж... неудачная сыворотка, рейтинг у нее слабенький
22.10.2017
Видела эту сыворотку в фиксе и сразу захотелось взять, но быстро залезла на Айрек и поняла, что покупать средство явно не стоит.
Эта линейка Ultime вообще какая-то странная 😕
22.10.2017
Такие противоречивые отзывы все таки, надо самой попроовать)
22.10.2017
Ох, не люблю такие ядреные и всё перебивающие запахи в средствах 😞
22.10.2017
даже не смотрю в сторону этой серии и ведь не зря
22.10.2017
Очень жаль, что сыворотка не оправдала ожиданий 😕
23.10.2017
Обидно, что даже на 50% лучше не стало! 😞
23.10.2017
Явно неудачное средство
Скорее мне тоже не подойдет.
Мне эффекта не достаточно.
24.10.2017
Полезный отзыв, не буду такое средство брать ?
25.10.2017
А мне по фото показалось, что эффект все же есть - волосы разгладились
Но понимаю, что хотелось блеска
тут не поспоришь явно небольшой визуальный эффект есть, но на ощупь они такие же жесткие. Вообще поняла что такие средства буду избегать, по мне лучше масла или сыворотки на основе масла.
такую не пробовала, наверно обойду ее стороной
Inc аватар
Inc
27.10.2017
Наверно, для совсем беспроблемных волос и будет нормально... а для сухих, конечно, недостаточно ухода(
28.10.2017
Бесполезная покупка!
29.10.2017
Давно не брала средств этой марки, как-то не вызявает она у меня особого доверия...
29.10.2017
мне на темных крашенных волосах давал блеск, но и излишнюю жирность.В общем даже половины не использовала
Неудачное средство, буду знать
30.10.2017
мне вот эта серия с клаудией шиффер вообще не нравится, все средства какие-то странные, мне жирнят волосы..
30.10.2017
Ну, в общем, привлекательная у этой сыворотки только лишь цена, как я поняла.
30.10.2017
Я вообще не люблю эту марку, ни одного достойного средства не попадалось.
30.10.2017
Видела эти сыворотки в Фиксе. У меня ранее был ВВ крем для волос, тоже с Клавой. Вообще никакого эффекта от него, поэтому подумала, что и эта сыворотка не подойдет.
31.10.2017
Меня эта линейка у Schwarzkopf вообще не впечатлила.
01.11.2017
А я его так отлавливала в Фикс-Прайсе.. но не поймала))
02.11.2017
Да, я вновь перестаю питать иллюзии о средствах из масса 😞
Да уж, мне не подойдет.
04.11.2017
Я его быстренько выкинула, ужасное просто 🤢
04.11.2017
Удивило наличие этого продукта в Фиксе. И сильный запах мне не нравится
04.11.2017
В Фикспрайсе даже такое продают? Не встречала, хотя полки с косметикой смотрю внимательно.
у нас лежат возле кассы где бальзамы для губ и лаки для ногтей.
05.11.2017
А так все хорошо начиналось...обещания производителя, флакончик удобный...?
05.11.2017
Да, до понятия сыворотка несколько не дотягивает, на мой взгляд
05.11.2017
На да хоть не так дорого вам обошлось
05.11.2017
Конечно, я бы тоже ждала гораздо более выраженного блеска волос 😕 И да, даже не знала, что эта марка встречается в фиксе...
там даже маска и бальзам были этой серии но с осветляющим эффектом для блонда наверное
05.11.2017
в нашем ФП никогда не видела подобных средств
Ещё 34 комментария