Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 19:00

один раз

Всем привет ! Нанесение разных несмывашек является неотъемлемой частью ухода за моими непослушными, пушистыми волосами. И как то раз, зайдя в магазин в поисках очередного средства, увидела я новую коробочку с неизвестной мне сывороткой. Красивая упаковка с Клаудией Шиффер, прозрачный, тяжелый стеклянный флакон с пипеткой, и обещания производителя:

Сыворотка -блеск.
Высокоэффективное преумножение блеска с жидкими кристаллами. Для тусклых и нормальных волос.

Цена: Точно не помню, где-то 350 рублей.

Расход : 4 месяца.

Итак, мои впечатления:

• Только дома решив посмотреть состав, я была мягко говоря, удивлена увидев 17% спирта. 17%!!!! Спирт высушивает волосы, кааааак можно было его добавить в средство для ухода за тусклыми волосами ?! Не понятно.
  • Аромат. Довольно таки приятный, как профессиональное средство в салонах. Чем-то похоже на запах кератинового состава для выпрямления волос, только не такой насыщенный. Выветривается полностью дня за 2.
  • Ясное дело, что это не средство для питания, увлажнения, восстановления волос, но хоть какой-то косметический эффект я ожидала до последнего.

Результат: Как только я не пыталась выжать хоть что-нибудь от этого средства. Наносила на влажные волосы, на сухие, на всю длину, только на кончики, ждала-ждала, использовала все, но нет. Ничего я не увидела, никого результата не было.

Вывод: Деньги на ветер. 100 раз пожалела что купила. Не рекомендую.

Спасибо за внимание!?

Pompidouне рекомендует