Приветствую всех читателей!
Сохранить здоровые и красивые волосы с ежедневной укладкой достаточно сложно, благо, что в настоящее время на нас работает целая индустрия красоты. За всеми новинками по уходу за волосами слежу постоянно, так в очередной раз увидела сухое масло для волос любимого бренда Got2b, интересно попробовать.
Флакон объемом 100 мл, за счёт микрораспыления хватает надолго даже при ежедневном использовании.
Эффект ощутила после первого использования, волос становится эластичным, блестящим, хорошо увлажнённым. Ощущается приятный, "салонный" аромат.
Отличный распылитель, образует как бы "облако".
Сухое масло использую ежедневно и никакого утяжеления и жирности волос не обнаружила. Это хороший уход за волосами, к тому же, масло сразу с термозащитой, поэтому можно дополнительно экономить на ещё одном средстве. Цена очень даже демократичная - 400 рублей.
Спрей можно наносить и на мокрые, и на сухие волосы. Но эффект увлажнения, как мне кажется, сильнее при нанесении на мокрый волос. Спрей хорошо справляется с пушистостью волос, как бы обволакивает волосы.
В общем, могу подвести итог: отличное, эффективное и доступное по цене средство.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезным.