Доброго времени суток!
Не так давно я описала вам средства с помощью которых делаю прическу и масло, которое помогает мне ухаживать за волосами и приводить их в порядок после сложных причесок. Однако иногда у меня нет времени наносить масло на волосы и ждать результат. Тогда мне на помощь приходит спрей-уход для волос Schwarzkopf Cot2B для укладки с аргановым маслом. Хотя оно мне помогает и в зимнее время очень сильно. Но обо всем по порядку.
Один у меня практически кончился, поэтому я припаслась вторым - зима длинная.
Очевидным минусом средства сразу назову ЦЕНУ!
Я понимаю, что средство хорошее дешево стоить не должно, но это же не проф и не люкс средства... В общем за 200 мл средства данного вы отвалите 400 рублей. Но опять таки - если повезет. А так стоит оно в районе 600 рублей. Просто можно еще чуть чуть добавить и купить средство из профа...
Дизайн у баночки приятно радует глаз.
Состав обычен:
Ingredients: Butane · Trisiloxane · Dimethicone · Isobutane · Propane · Isopropyl Myristate · Parfum · Limonene · Linalool · Butylphenyl Methylpropional · Argania Spinosa Kernel Oil
Экоголик его конечно же не одобрил - это средство из разряда силиконы для длины и масло в конце списка. Поэтому отдельно сразу отмечу, что данное средство не восстановит ваши волосы - оно призвано именно визуально и на время сделать их лучше!
Приятный плюс у средства это то, что оно подойдет даже для тонких волос!
Для:
- контроля над непослушными прядями;
- блеска;
- мгновенной гладкости.
Разглаживает непослушные пряди и обеспечивает идеально аккуратную укладку. Подходит даже для тонких волос. Не утяжеляет волосы.
Знаете, я как раз обладательница тонких волос. Использовав одну бутылочку с уверенностью скажу - оно не утяжеляет волосы, если использовать его в меру!
Первый раз, воспользовавшись данным спреем, я щедро набрызгала его на волосы и переборщила - волосы были словно не свежие. Однако позже я поняла, что необходимо просто с умеренностью подходить к его нанесению.
Наносится средство превосходно - спрей настолько мелкий, что напоминает дымку - словно облачко опустилось на волосы. Видимо поэтому я и нанесла в первый раз так много данного спрея!
Вообще интересно то, что пахнет оно приятным мужским парфюмом. Странно, не правда ли!? Я вот так точно удивилась. Тем более, в спрей добавлен ароматизатор. Почему производитель решил сделать именно такой аромат - для меня загадка.
А теперь самое главное! Что же именно делает этот спрей? Он приглаживает волосы и эти пушистики не мешают мне больше!
В обычной жизни, просто помыв голову, я периодически наношу это масло вместо спрея на волосы и даю им высохнуть естественным путем. И я получаю идеально прямые волосы.
Что же касается причесок с начесом, то, если у меня нет времени наносить на волосы масло или маску и ждать,то я мою волосы шампунем, наношу кондиционер, смываю его и наношу обильно данный прей. Почему обильно? - спросит внимательный читатель, ведь выше я написала, что это приводит к эффекту грязных волос. Но вот после стрессовой укладки с начесом, утюжком и гофре - это очень хорошая терапия для волос и они приходят в порядок.
Вот совсем недавно я делала эту прическу:
Она вроде с виду простая, но мастер так долго делала мне начес, что когда я вытащила из прически все шпильки - волосы так и остались в том же положении.
И вот я помыла голову и нанесла этот спрей. Прошло 8 часов - я на самолете лечу домой:
Волосы лежат идеально и выглядят так, словно я с салона красоты вышла.
Волосы становятся шелковистыми и очень приятными на ощупь. Еще раз скажу, что данное средство - это не восстановление волос, а именно их внешний вид (и то на время).
Отмечу, что западные блогеры уже давно вовсю экспериментируют с данным средством,а вот до нас оно только недавно дошло. И информации на русском о нем довольно мало.
Так что я рекомендую попробовать данный спрей, если он попадётся вам на глаза - мне кажется, что многим оно понравится!
До новых встреч!