Честно говоря, укладывать волосы я не очень то люблю, верх моего мастерства - "декретный" пучок, лишь бы не мешалось. Но в то же время иногда так хочется блестящие и гладкие волосы! Для получения идеальных волос есть 2 основных пути: масла и силиконы, сегодня речь пойдет о первом.
Для: - контроля над непослушными прядями; - блеска; - мгновенной гладкости. Разглаживает непослушные пряди и обеспечивает идеально аккуратную укладку. Подходит даже для тонких волос. Не утяжеляет волосы.
Обычно я просто после мытья головы мажу голову маслом или своим любимым кератиновым спреем, а тут непонятный баллончик то ли для укладки, то ли с маслом. У тубы шикарное мелкодисперсное распыление! Лучшее, что я когда-либо видела!
Попыталась словить распыление
Я решила пробовать масло 2 способами.
1 способ:
Просто как обычно помыла голову и обильно распылила спрей. На первый день получила отличные блестящие волосы, которые двигались как шелк. Был и естественный объем, и никаких лишних прядей. На второй день получила унылые сосули.
2 способ:
Высушила волосы феном или естественным образом, потом накрутила или выпрямили и сверху залила маслом. Масло укладку не испортило, даже на второй день все было симпатишно. Но меня смутило, что я никуда не смогла пристроить термозащиту.
Я в итоге выбрала нечто среднее: сушу голову естественным способом с добавлением кератинового спрея (чаще всего просто ложусь спать с мокрой головой), а на утро просто усмиряю некоторые пряди маслом. Или просто сбрызгиваю свой пучок, что бы ничего не торчало.
С одной стороны мне спрей понравился, а с другой - он мне просто не нужен. Так что больше я его себе не куплю, несмотря на положительную оценку.
__________________________
Мои отзывы на всякие ухаживающие средства для волос: