Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сухое масло для волос
Aromashka
Сухое масло для волос Aromashka "Японская камелия"
— отзывы
Новые
Ольга Милая
25.01.2020
+10 фото
Сухое масло для волос "Японская камелия" - что с ним делать и как применять? Использование масла - это одно из составляющих красивых волос.
Всем привет! Я люблю свои волосы и уход за ними!
Анна Крючкова
08.05.2021
+8 фото
Теперь я знаю, что такое сухое масло для волос и как им пользоваться. И хочу поделиться своим опытом с вами.
Всем привет! Почти каждая девушка имеет такую же…
pippilota
27.05.2021
+9 фото
Отличное масло, но мне, увы, не подошло.
История использования этого масла началась с того, что я искала средство, которое поможет стать моим волосам менее пушистыми и более гладкими и…
26.03.2018
+12 фото
Сухое масло для волос. Что может быть страшнее волосатых женских ног? Волосатая женская грудь
Но в отзыве речь не пойдет о волосах на ногахрукахгруди ибо там я не…
RomanticaT
18.09.2018
+7 фото
А ведь оно действительно сухое! Сухое масло для волос очень помогает мне справляться с непослушными волосами, отлично подходит для любого типа волос, не жирнит кончики
Aurum_888
21.07.2018
+5 фото
Мои волосы в восторге от этого маслица! Оно помогает улучшить внешний вид волос и при этом делает их более гладкими и увлажнёнными
Здравствуйте. У меня сухие окрашенные волосы.
farforovaya_kukla
06.12.2017
09:50
+11 фото
1000 и 1... нет, не ночь, а СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ можно найти этому маленькому флакончику!?Смесь масел Take Care Studio "Витаминная"?Для кожи, для волос, для роста бровей и домашних масок?Без дела это маслице точно ЛЕЖАТЬ НЕ БУДЕТ!
Шампунь Japonica Milrish Rich Oil с натуральными маслами Увлажнение и Восстановление
holymountains
11.08.2018
18:59
+13 фото
Японский шампунь, в состав которого входит просто куча полезных компонентов! Первый увлажняющий шампунь, который я пробовала! Он точно полюбится всем своими шикарными свойствами. ?
Крем для лица Meela Meelo "Черемуха и лемонграсс"
24.11.2017
08:10
+4 фото
Ой, ЧЕРЕМУХА БЕЛАЯ, сколько бед ты наделала! Сколько? Заходи, расскажу
Всем радостный привет! Продукция Meela Meelo вызвала у меня неоднозначные впечатления.
Сухое масло для волос Constant DELIGHT Аргана и мёд БИО
Mashulechka
21.08.2016
19:42
+13 фото
Сухое масло для волос "Жизненная сила" от марки Constant Delight, значительно облегчит укладку, сделает волосы более послушными, упругими и блестящими, а также придаст легкий фиксирующий эффект + фото волос, фото упаковки, текстуры, состава
Масло Аромаджик семян брокколи (нерафинированное)
Бобби
06.10.2015
17:43
+11 фото
Растительная замена силиконам? + рецепт двухфазного спрея для блеска волос
Масло брокколи везде позиционируется как натуральный силикон.
Бальзам-маска SENTIO для волос на основе аминокислот
ksellena
24.02.2022
13:15
+9 фото
Натуральная маска от SENTIO с аминокислотами и эфирными маслами. От разочарования до восторга! Фото волос с использованием разных шампуней и такой разный результат! ДО/ПОСЛЕ
Zefirina_1990
29.01.2018
21:19
+7 фото
Всем полезна, хороша эта масляная смесь. И достоинств всех не счесть. Но "ложка дегтя" все ж закралась в этот малый бутылек. +фото!
Всем доброго времени суток!
Масло-бальзам для волос ChocoLatte ФОРМУЛА №3 для сухих ломких и поврежденных волос
Мама_Я
18.10.2021
05:42
+11 фото
Шикарное масло для здоровых и крепких волос
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам про масло бальзам для сухих ломких и поврежденных волос «Формула 3» от бренда ChocoLatte.
Maksimiliana
06.09.2018
11:53
+8 фото
Японский шампунь с натуральными маслами. С ним у вас будут красивые, блестящие и вкусно пахнущие волосы. А еще он идеально подходит для жирного типа волос!
Крем для лица Meela Meelo "Черемуха и лемонграсс"
Urui
01.02.2017
07:08
+3 фото
Матирование на лице или мат в ванной комнате? Еще один натуральный крем, к которому нужно искать подход, чтобы он раскрылся во всей красе.
Необходимость матирования кожи - бич наверное…
Сухое масло для волос Got2b Спрей-блеск 100мл
Victoria I
17.10.2020
23:11
+6 фото
Превосходная термозащита! Волосы идеально гладкие, ни капли пуха и сухости. Идеальный здоровый блеск, рассыпчатость, мягкость. Сухое масло за низкую стоимость с удобной подачей.
Массажное масло Aromashka Афродизиакальное "Чувственное тепло"
01.03.2018
08:55
+3 фото
Я хочу тебя, детка! Детка, я тебя хочу!! О-да -Что? Что, что?? -Хочу, хочу -Что? Что, что?? -Хочу, хочу. Ууууф, масло афродизиакальное, что ты делаешь, продолжай
Сухое масло для волос Constant DELIGHT Аргана и мёд БИО
Кристина Алексеевна 6
31.08.2018
07:24
А жаль
Результат отличный , масло мне понравилось . Волосы легли аккуратнее , расчёсывать стало легче, приобрели более здоровый вид .
Масло косметическое Крымская мануфактура "Дом природы" Натуральное масло ши (карите)
Светик Серикова
22.04.2018
15:26
+15 фото
7 способов применения, которые покажу на себе и расскажу подробно! Абсолютно универсальное средство и за это я его я люблю!
Огромный привет все заглянувшим!
Пенка для умывания Sentio Воздушная с пребиотиками и экстрактом асаи
Makahoran
08.03.2022
22:34
+11 фото
Нежнейшая пенка для умывания, которая делает кожу такой же🟢 Разбор состава, результат использования
Приветствую, дорогие читатели! Для умывания лица я использую…
Блины Шоколадница "Легендарные" с шоколадом
Казьмина Марина
07.05.2023
19:25
+2 фото
Что в них легендарного я так и не поняла. Но на один раз вроде ничего.
Всем здравствуйте. Я люблю блины, а с начинкой вообще обожаю.
Бальзам-маска SENTIO для волос на основе аминокислот
Bombardir007
22.07.2020
15:58
+24 фото
Бальзам или маска? Проверим обещания производителя на обесцвеченном блонде? Много фото)
Всем привет! Уже много писала о том, что люблю натуральную косметику.
anastasia z
15.12.2017
17:08
+11 фото
♥♥♥Смесь масел и витаминов, которая прекрасно подойдет для ухода за тонкими, безжизненными волосами, решит такие проблемы как секущиеся кончики и ломкость волос♥♥♥ А еще ее можно добавлять в маски и вообще использовать как вам нравится...
КитКатёночка
01.07.2015
16:43
+3 фото
Девочки, это надо брать! Отличный состав! Отличный результат!
Девочки, доброго времени суток!!! Хочу поделиться с вами очень классным средством от марки ChocoLatte.
ПелаГеля
17.07.2018
17:19
+8 фото
Изумительный тонкий фруктово - пудровый аромат японского шампуня так мне понравился! Нежный, мягко моет, деликатно очищает, и, безусловно, заслуживает самых высоких похвал!