Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 18:03

Я довольно редко пользуюсь в своем уходе за волосами спреями, лаками и тому подобным, вообще не покупаю их себе, но в это в раз в составе моего очередного Гламбаг мне попалось сухое масло для волос в виде спрея от марки Got2b. Именно такое средство я вообще встретила впервые и поэтому решила его все же попробовать, что бы понять что оно из себя вообще представляет.

Внешне спрей оформлен очень неплохо - флакон чем то кстати напоминает лак для волос, такой же железный, но он значительно меньше по объему. Флакон имеет приятный коричневый цвет.

Могу сказать что использую я его наверное не очень регулярно и пока у меня осталось еще более половины флакона, но наверное я бы не назвала его экономичным - объем у него всего 100 мл.. и при при ежедневном использовании он закончится наверное все же очень быстро.

Дозатор у этого средства стандартный для такого флакона - в виде спрея

Само средство жидкое, но в нем ощущаются маслянистость. Жирности кончено нет, но именно из-за такой текстуры я не использую его каждый день, все же опасаюсь что при ежедневном нанесении волосы придется мыть чаще.

С другой стороны средство за счет этой маслянистости волосы отлично расчесываются и укладываются. Для меня утро после мытья головы это всегда огромная проблема так как волосы ложатся так ка кони хотят, к вечеру как ни странно все уже нормально, все укладывается, но вот с утра.... и вот тут то утром мне и приходит в помощь это средство ))

Так же после спрея ощущается приятная гладкость волос. Что касается блеска волос - я его не особенно заметила.

Так же не могу не отметить приятный аромат спрея. Пахнет он чем то сладким, мне немного напоминает какие то масла или даже конфеты, но запах не приторный а вполне себе приятный. От волос пахнет слегка и то только когда наносишь.

В целом не могу сказать что это средство уж такое нужное. но все же чем то оно мне приглянулось, пользуюсь им, наверное даже можно сказать с удовольствием так как в некоторых моментах оно мне удобно, но второй раз покупать себе точно не стану

Merve_Bрекомендует
27.02.2020
не встречала такой формат.