Сегодня пишу отзыв на средство Schwarzkopf Got2b - это сухое масло спрей-блеск для волос.
Упаковка
Номинальный объём 100 мл
Цена 299 рублей в магазине Рив Гош
Страна производитель Венгрия 🇭🇺
Я обладательница густых волос, которые после использования фена становятся:
пушистыми и очень объемными
кончики сухие и ломкие
по длине сильно электризуются
Обещания производителя:
поможет справится с эффектом «пушашихся» волос
сделает их блестящими
мягкими и приятными на ощупь.
Упаковка
Дизайн флакона сдержанный, но в тоже время изысканный, все расписано в чёрном цвете. Сам флакон нежного бежевого оттенка с зотолым переливом.
Колпачок плотно прилегает к флакону. Дозатор-распылитель очень удобный, распыляет хорошо и охватывает большие участки, ничего не капает на одежду, тело.
Дозатор
Аромат
За счёт аромата уже стоит взять это средство. Он очень приятный и сладкий, на волосах тоже остаётся этот запах, который нежным шлейфом парит в воздухе. Аромат напомнил мне хороший кондиционер из салона красоты. Вкусный, приятный и незабываемый.
Как я использую этот спрей? После того, как волосы чистые, сухие и уложенные, я:
наношу спрей-масло на нижнюю часть волос, ближе к кончикам - это та зона, которая в моем случае требует большего ухода.
распыляю средство на расстоянии 20-30 см от волос, главное наносить немного.
волосы после нанесения ни в коем случае нельзя расчёсывать, чтобы избежать эффекта жирных волос.
Ощущения
Мои ощущения от спрея неплохие, это:
супер блеск, как после салонной процедуры, без жирности на волосах
вкусный, незабываемый аромат
волосы менее пушистые ( но этот эффект к сожалению не надолго, уже спустя пару часов, волосы такие же объемные)- но по сути это средство не позиционирует себя как фиксатор или лак, поэтому неплохо.
В результате этот продукт я могу порекомендовать к использованию, волосы блестящие и ароматные - оно того стоит.