Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от использования средства для снятия макияжа с глаз от Avon. У мамы на работе одна женщина заказывала постоянно это средство, вот и я решила попробовать.
Это средство представляет собой молочко для снятия макияжа с глаз, густое, кремообразное, белого цвета, очень жирное. Запах есть, но не сильный. Не раздражает, но и не нравится. Я к нему равнодушна. Бутылочка простая с откручивающейся крышечкой.
Ощущения от использования:
Не передать... Плохо снимает макияж. Мне пришлось раз 6 мазюкать ватным диском по глазу (причем не один ватный диск испортила), что бы удалить остатки туши. Натерла веко, так что оно болело еще два дня, а потом с первого раза средством для умывания его не удалить из-за того что это молочко очень жирное, пришлось несколько раз умываться, чем еще больше усугубила состояние кожи век. При попадании в глаз, очень жжёт, а после еще некоторое время присутствует ощущение пелены на глазах, оно конечно проходит, но ничего приятного и хорошего в этом не вижу.
Очень в нем разочарована. Отправляю его в помойку, т.к. свои глазки очень жалко.