Опубликовано 21 Июль, 2015 - 21:13

Здравствуйте!

Подруга распространяет косметику Avon, и я конечно прикупила различные средства.

Хочу вам рассказать о средстве для снятия макияжа с глаз. Наверно, каждая девушка, ищет идеальное средство для снятия макияжа. Вот и я в поиске).

Какое же должно быть это идеальное средство для снятия макияжа (описала свой идеал)

• чтобы хорошо снимал макияж;
  • экономичное;
  • не "щипало" глаза;
  • вкусно пахло;
  • эстетический вид!

Пользуюсь средством 2 недели, уже пора сравнить со своим идеалом!

Консистенция жирная,густая. Цвет белый.(это конечно, не так важно).

1 критерий и пожалуй основной - чтобы хорошо снимал макияж.

Но мне не понравилось как это средство справляется с этой задачей. Макияжа у меня достаточно легкий: тушь( не водостойкая) и иногда рисую стрелки. Но одного ватного диска (на 1 глаз) мне не хватает. И я превращаюсь в панду!

И тут сразу затрагиваю 2 критерий - экономичность.Объем 150 мл, вроде не маленький, а вот пользуюсь 2 недели( из этих 14 дней, пару дней была без макияжа) и уже полтюбика нет. Не экономичный.

Иногда попадает в глаза иииииии..... легкое пощипывание(

Запах - ненавязчивый, почти не уловимый. Конечно, пускай будет так, чем был бы противный.

А вот эстетический вид на 5 баллов. Мне очень нравится дизайн.Ничего лишнего. И видно сколько средства у тебя осталось!

И, конечно, для тех кто любит читать состав.

Не самое ужасное средство для снятия макияжа. Но не мой идеал. Если у вас такие же критерия, то стоит и Вам подумать стоит ли покупать такое средство.

А я остаюсь в поисках своего идеала!!!!!!!!!!!!!

Мои покупки от Avon:

Если Вам нравится, что в вашей ванне стоит много разных тюбиков, то можете и прикупить эту маску для ног. Отзыв можно прочитать тут!

Raffaellooне рекомендует
01.09.2015
Объем большой, а экономии никакой
01.09.2015
Экономии никакой, да и само средство не очень(