Привет, дорогие девушки) Снять макияж для нас для девушек ежедневный ритуал.Кто-то по-старинке просто умывается лицо с мылом как я до недавнего времени, кто-то прибег к помощи к мицелярной воде, а кто-то пользуется различными кремами дабы убрать макияж. О последнем как раз и пойдет отзыв.
Убирать макияж я благополучно стала вот этой водичкой и горя себе не знала до того момента пока эту самую водичку не забыла у бабушки в гостях лошара. На помощь мне пришла мама с эйвоновской бутылочкой и с торжественными "Ну-с, на тебе и попробуем" вот так всегда. Раньше я на средства кремообразной основы даже не смотрела, ходила с нарощенными ресницами и такой кремик просто похоронил бы ресницы. Это сейчас мне во время отдыха от наращивания боятся нечего, вот я и принялась экспериментировать)
Первым препятствием на моем пути стал дозатор, который вроде как для удобства должен быть. Вылилось большое количество крема я не рукожоп на диск, и крем даже не думал хоть чучуть впитаться! Ладно, фиг с ним, подумала я, главное чтобы хорошо макияж стер. Но не тут то было... Начала я тереть свои глазья, терла-терла пока не поняла, что глазенки-то пекут! И не просто попекивают, а пекут мама не горюй! Еле-еле я попыталась открыть глаза (которые очень слезились) дабы посмотреть стоила ли игра свеч, но в отражении я просто увидела панду с огроменными черными кругами под глазами. Сразу смыв всю эту прелесть водой, я почувствовала на коже очень неприятную жирную пленку. Глаза конечно были ужасно красными и раздраженными до конца дня, пока я не закапала их каплями.
Фото теста средства для снятия макияжа
Пятна трех видов: туш, карандаш для губ и карандаш для глаз
Как вы видите крем не очень хорошо справился со своей задачей
Этот опыт мне дал понять, что к кремам для снятия макияжа я теперь точно не вернусь, а особенно к эйвоновским.
Не, это средство того не стоит однозначно. Ещё в начале своего знакомства с Эйвоном лет так 7-8 назад я купила это средство, мне щипало глаза, и больше я его не беру)) Ничего, значит, не изменилось 😊