Опубликовано 21 Январь, 2017 - 18:08

Всем читающим Здравствуйте!

Уже очень давно в Avon есть молочко для демакияжа глаз, и оно достаточно популярное. Я его пробовала не единожды и также очень давно. И вот решила поделиться впечатлениями с теми кто ещё не знаком с этим средством.

И так, вид он имеет как крем, белый жидковатой консистенции. Почти не имеет запаха, такой очень лёгкий, еле слышимый...

Об эффекте: такого нежного и быстрого в действии демакияжа я ещё не встречала. Какая бы сложная в смывании не была тушь или тени, это молочко смоет за считанные секунды. 1,2 прикосновения и ничего не остаётся. Ощущения жжения или дискомфорта отсутствуют. Никаких аллергий не выявлено (учитывая мою проблемную кожу) никаких покраснений и раздражений. Вообще средство мега удобное, так как процесс смывания макияжа происходит намного быстрее, даже самого сложного макияжа. Если обычной водой умываться даже с пенкой или гелем для умывания, пройтись по глазам мне нужно 2, 3 раза, то с молочком я трачу 30 сек на снятия макияжа спонжем и минуту умывания водой с гелем.

Я таким молочком полностью заменяю себе мицелярную воду. С мицеляркой я не дружу и от неё у меня глаза пекут. (В частности имею введу мицелярки от ейвон и гарньер).

Отзывы на Демакияж которыми я ещё пользуюсь:

Демакияж для глаз и губ ЭЛЬФА Dr. Sante Camomile allergy STOP

Молочко для снятия макияжа Garnier Основной уход

Helen Beautyрекомендует
Я такое. помнится, ещё лет 8 назад брала..жутко щипало глаза, поэтому больше его сторону и не смотрю. 😕 Сейчас мицеллярку себе взяла.