Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 07:50
Ужасно!
Достоинства
- Хороший объем упаковки
- Цена
Недостатки
- Аромат неприятный
- В диск ватный не впитывается
- Глаза щипет
- Жирная текстура
- Очень щиплет глаза
- Пелена на глазах
- Плохо снимает косметику
- Раздражает слизистую
мисс удачане рекомендует
Брала у Avon какую-то пенку для снятия макияжа, еле добила, точно так же оставляла разводы в стиле "панда", и толку ноль. На это средство я тоже сначала позарилась из-за большого объема, но вовремя передумала, как оказалось не зря.
Наташа-Суслик , а я перестала пользоваться им через 3-4 раза использования где-то, хотя, понимаю, что надо было забросить его еще раньше 😕
Эмма_Бовари, А я-таки соблазнилась на цену. Тогда скидки были. Мне вообще такие средства, в виде молочка, не идут никак... Толку не вижу в них. У меня еще завалялось такое "Сто рецептов красоты" - тоже провальное. 😞
мисс удача, у Avon вообще уходовые средства хромают 😐 даже лаки и то не беру - все полосят. Молочко мне только одно подошло - от Черного жемчуга, и то в продаже не вижу такое.
Эмма_Бовари, хорошо, что не купила лаки (с гелевым эффектом), хотя заглядывалась на них, потому что скидки были, но так и не решилась, потому что заказ уже на 2000 был 😁