Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 07:50

Всем привет!😊

Сегодня я хочу рассказать о своей неудачной покупке - это средство для снятия макияжа с глаз от AVON.

Давайте разберемся, почему же я считаю, что это средство - полная лажа.

Вот такой состав оно имеет (+способ применения):

А вот его консистенция:

Напоминает клей ПВА.

Средство имеет белую, густую, жирноватую консистенцию с еле уловимым неприятным химическим запахом.

Итак, а теперь применение в жизни:

Во-первых, это сметанообразное средство плохо впитывается в ватный диск.

Во-вторых, после протирания глаз, подводка и тушь размазались по глазам, но не стерлись. Я была похожа не панду. Даже на 3 раз очищения, полностью макияж не смылся, хотя он не такой уж и водостойкий.

В-третьих, глаза начало щипать, хотя средство не попало на слизистую оболочку. Кожа немного покраснела, увлажнилась (в составе вазелин ведь), её не пекло.

В-четвертых, на глазах появилась мутная пелена, они покраснели. Это продолжалось в течение 3-4 часов где-то.

После этого, я решила использовать это средство не для глаз (себе дороже, ну), а очищать кожу от тональника и пудры. Смывалось плохо (раз 5 стирала макияж), к концу просто меня все достало и я использовала средство для снятия макияжа от NIVEA (о нём я расскажу позже).

Единственные плюсы этого средства заключаются в цене (149 рублей) и объёме (150 мл). Такого объёма тубы вам хватит надолго, потому что он расходуется экономно. В моем случае, не используется вообще:/

В общем, эта фиговина стоит далеко в шкафчике, больше ею никто не пользуется.

Никому не рекомендую данный продукт, это лишь зря потраченные деньги.

Достоинства
  • Хороший объем упаковки
  • Цена
Недостатки
  • Аромат неприятный
  • В диск ватный не впитывается
  • Глаза щипет
  • Жирная текстура
  • Очень щиплет глаза
  • Пелена на глазах
  • Плохо снимает косметику
  • Раздражает слизистую
мисс удачане рекомендует
Тоже пользовалась, а через 4 мес выкинула. Ужасное средство.
Брала у Avon какую-то пенку для снятия макияжа, еле добила, точно так же оставляла разводы в стиле "панда", и толку ноль. На это средство я тоже сначала позарилась из-за большого объема, но вовремя передумала, как оказалось не зря.
26.01.2016
Наташа-Суслик , а я перестала пользоваться им через 3-4 раза использования где-то, хотя, понимаю, что надо было забросить его еще раньше 😕

Эмма_Бовари, А я-таки соблазнилась на цену. Тогда скидки были. Мне вообще такие средства, в виде молочка, не идут никак... Толку не вижу в них. У меня еще завалялось такое "Сто рецептов красоты" - тоже провальное. 😞
мисс удача, у Avon вообще уходовые средства хромают 😐 даже лаки и то не беру - все полосят. Молочко мне только одно подошло - от Черного жемчуга, и то в продаже не вижу такое.
29.01.2016
Эмма_Бовари, хорошо, что не купила лаки (с гелевым эффектом), хотя заглядывалась на них, потому что скидки были, но так и не решилась, потому что заказ уже на 2000 был 😁