Всем привет! Сегодня бы хотелось написать о таком незаменимом средстве для девушек, как средство для снятия макияжа. Каждая девушка пользуется косметикой (ну почти каждая, есть девушки - исключения). Вечером спать с макияжом не лечь, иначе будут круги под утро как у панды, да и всегда надо снимать косметику перед сном ( хотя я иной раз ленюсь этого делать).
Сами мы с мамой пользуемся смывалкой от чистой линии и всегда нам она нравилась. На работе у нас есть женщина, которая занимается эйвон и я у неё заказывала тушь, а в подарок мне положили молочко от avon. Ну что же будем тестировать с мамой.
Вот так выглядит упаковка:
Как по мне, она ничем не примечательная вообще и глаз моих не особо радует, но ведь главное, что внутри, а не снаружи.
В молочке 150 мл, довольно достаточно. Используется экономично.
Способ применения самый простой:
По цвету молочко точно такое же, как и сама упаковка - белого цвета.
Про запах я всё никак не могла понять чем же пахнет, но прочитав еще пару отзывов об этом молочке и вычитала, что у многих пахнет дешевым клеем ПВА я принюхалась к своему и тоже поняла, что пахнет именно им, но сам по себе запах не резкий.
Молочко при попадании в глаз щипает. По мне оно не жирное, хорошо впитывает и кожа после него выглядит шелковистой и мягкой. Ощущение стянутой кожи тоже не наблюдается.
Косметику на мой взгляд удаляет хорошо, а это именно то, что и нужно.
Если брать все минусы и плюсы данного средства, то оценка будет ему 4.