Опубликовано 11 Июль, 2016 - 09:42

Всем огромный привет!Это средство мне подарила сестра, т. к. она является представителем Avon.А так я на него даже внимание не обращала.Неприметный продукт в Avon и редко на него скидки бывают.

Вот такой добротный размер флакона,красивый белый дизайн(ничего лишнего)крышку я потеряла...так что извиняйте.150 мл этого средства может хватить на пол года,не меньше.Запах нейтральный.По поводу действия могу с уверенностью сказать , с задачей стереть макияж оно справляется(но есть НО!)Я немного средства наношу на ватный диск(молочко легко вытекает,не надо выдавливать и т. п.)Нужно приложить немного усилий( потереть ватным диском) и макияж будет снят.После всех этих манипуляций веки ,как будто маслом намазали ,дискомфортно .После я обязательно умываюсь.

По поводу состава.Я на состав особо не смотрю,кому нужен вот фото.

Было до него средство для снятия макияжа от чистой линии,но оно не в виде молочка а в виде лосьона(действие такое же и не оставляет дискомфорта),недорогое классное средство.Надеюсь когда-нибудь от Avon это средство закончу и вернусь к нему.

Спасибо всем, кто заглянул! Удачных покупок Вам и хорошего настроения!

Достоинства
  • Ненавязчивый запах
  • Хороший объем упаковки
  • Экономичный
Недостатки
  • Жирная текстура
  • Кожа после использования липкая
Mrs.Amoreне рекомендует
Тут вся фишка в том, что оно адско щиплет глаза...причем, так было ещё лет 7-8 назад, я удивлена, что это средство ещё в каталоге до сих пор
11.07.2016
у меня глаза не щиплет
😁 у вас особенные глаза 😁
уж на что меня они не чувствительные, но это щиплет сильно...Причем, 80% отзывов здесь жалуются именно на это. 😂
12.07.2016
я читала ,да у всех почти щиплет 😁 походу я особенная 😇