Опубликовано 18 Январь, 2017 - 19:21
Болит горло, что делать? Помогут таблетки с натуральным составом!
Джулианнарекомендует
Ну и заголовок 😂
Надо присмотреться на всякий случай,как раз обострение гриппа,и справляется отлично,быстро 😊
Не видала такие таблетки, вообще первый раз слышу) хотя я очень хорошо знакома с таблетками от горла 😁
Всё, точно, ищите себя на "Подслушке", ибо заголовок - верх эпатажа))))))) 😁 😉
Касаемо этих таблеток для горла - слышала о них много, но самой пока не доводилось еще пробовать в действии.
В начале болезни еще помогут мне, потом нужны более сильные средства, зато таблетки удобно брать с собой.
Чтобы горло не болело, нужно правильно сосать! ))
😁 😁 😁
Каждый думает в меру своей распущенности
Быстро помог бад от горла, мне еще ничего так быстро не помогало 😊
Заголовок конечно заинтриговал! 😁
Заголовок конечно заинтриговал! 😁
Всё, точно, ищите себя на "Подслушке", ибо заголовок - верх эпатажа))))))) Big smileWinkХхах, да, уже притащили))
Видела, что в подслушку затащили этот заголовок? Я с него посмеялась там, а когда тут увидела - удивилась 😂
Мастер! 👑
Попробуй еще хлорфилипта таблетки, тож натуральное действенное средство, но там состав попроще будет 😂
Еще микробиолог хороший(препод мой) рекомендует просто после каждого посещения улицы промывать носовую и ротовую полости раствором соли или ромашки - бяки так не успевают "присосаться", а хорошие не "убегают" в панике от таблеток)
Мастер! 👑
Такие таблетки могут пригодиться при простуде, но отдаю предпочтение больше леденцам.
Незнакомые для меня таблетки. Всегда думала, что Эвалар - это что-то другое. Здоровья Вам!
VeryBlackSea , нос обычно промываю раствором морской соли, у меня с детства хронический насморк (( Помню, какой-то зимой приходилось почти каждый вечер капли сосудосуживающие капать, невозможно было уснуть, нос вообще не дышал, в этом году я подготовилась, рыбий жир пропила, витаминки, пыльцы с пергой наелась 😁 так что пока тьфу-тьфу-тьфу сосудосуживающие капли не пригодились
Ещё 12 комментариев