На самом деле я весьма недо любливую запах какао, поэтому восторгаться ароматом не буду, а скорее даже наоборот, почему ж я приобрела этот продукт, а из-за большущей банки в 200 мл, да и не дорого 34 гривны...
Подробней о креме для рук с маслом какао и витамином Е, скажу так он особенно не чем не отличается от серии кремов для рук Avon Care, тут есть мои отзывы на другие кремы из серии: с
магнолией и
увлажняющий с глицерином. Главное отличие это аромат, но так как он чувствуется непосредственно только во время нанесения крема, то можно в принципе брать любой аромат.
Этот крем: увлажняет, впитывается легко, не оставляет ощущения плёнки и жирности на ладонях, не имеет навязчивого запаха (легкий сладковатый аромат какао), по структуре это не очень густой белый крем. Влияния на ногти не заметила.
Упаковка в 200 мл больше подходит для домашнего семейного пользования, так как довольно объемна и закрывается не так надёжно, как в 100 мл. У меня она живет на кухне, регулярно смазываю руки после мытья посуды. Используется крем довольно экономно.